Проезжаю сегодня мимо Автопассажа (на Пражской), глядь а на стоянке перед салоном стоит черненький КУГА, но конечно же проехать не смог!

Поседеть в машине не удалось , но вокруг походил.
Мое ИМХО -
- Первое мнение , внешне машина точно как на Фотках (видео) , не лучше и не хуже , так что не разочаровался, но и не ВАУ, видимо уже перегорел за период виртуального ждунства.
- Внешне машина кажется размером с RAV 4 (Grand Vitara New), но выглядит более спортивно что ли, как-то солиднее или злее если хотите .
- Спереди вообще - вид 3/4 вообще супер
- реленги очень здорово дополняют внешний вид.
- зеркала большие, водительское с доп. сектором
- Штатные легкосплавные диски весьма неплохи. Мне после моих 15", колеса кажутся просто огромными. Машина была обута в Континенталь.
-Клиренс порадовал , мерить было нечем , но см 180-190 точно под защитой двигателя есть, под порогами просвет вообще "огромный" . Днище абсолютно "плоское" , не удержался прилег перед машиной

. Двигатель закрыт снизу пластиковой защитой , пластмассовый лист выглядел весьма прочным и уходит глубоко под днище машины.
- Передние крылья действительно похоже пластик, постучал по крылу у фары , точно пластик.
- Капот прямой, вниз уходит только в самим конце , так-что передние габариты почувствовать будет не проблема.
- Заднее стекло весьма большое так что назад сквозь него вроде что-то даже видно

. Но из-за того что линия кузова машина назад идет вверх, видно будет в основном небо. Задние парктроники Must have ИМХО.
- Соты решетки радиатора весьма большие , наверное надо будет мутить с защитой из какой-нибудь сетки.
- Салон действительно небольшой. Салон не высокий , но место над головой что спереди, что сзади достаточно. Задний диван - Подушка длинная и спинка заднего ряда завалена назад, сиденья точно сформированы под 2-х пассажиров.
Подушка заднего сиденья не доходит , весьма прилично до задних дверей . Места для ног задних пассажиров показалось что достаточно, даже несмотря на то что передние кресла были прилично отодвинуты назад. Кожа салона выглядит весьма прилично. Передняя часть салона понравилась , все выглядит добротно и качественно.
Вот как-то так
Внешне машина - мое, буду ждать .

ПЕШЕХОД.
don't worry, be happy