Данный раздел форума может содержать фото, видео и текстовые материалы не предназначенные для просмотра лицам младше 18 лет. Открывая данный подфорум, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет.
Правила форума
Данный раздел форума может содержать фото, видео и текстовые материалы не предназначенные для просмотра лицам младше 18 лет. Открывая данный подфорум, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет.
В приколы не постил, так как не прикольно. Если бы я узнал, что с моей дочкой так разговаривают на уроках, в лучшем случае наверное сел бы за тяжкие телесные. НО девочка просто молодец.
Ford Kuga, TDCi Titanium,136 л.с. МКП,Moondust Silver у 314 ко 174 RUS -было Ford Kuga, TDCi TitaniumS,163 л.с. PS, Moondust Silver е 395 рн 174 RUS-стало
Неплохо так... "Рэкетиры сначала потребовали денег у водителя, остановившегося для того, чтобы, как говорит он сам, «отремонтировать колесо». Затем к месту событий подъехали еще несколько фур. Узнав от своего коллеги о том, что происходит, водители грузовиков заблокировали машину вымогателей – «Жигули» девятой модели. После этого дальнобойщики избили преступников и перевернули их автомобиль."
Соболев Детей мне убрать невозможно, они вездесущие! И потом, одно дело, чужой дядя на улице сказал или однокласник в школе, другое - мама включила и смотрит. Мало ли кто из одноклубников посмотрель при ребенке захочет, так что сделай подпись.