#63 16 дек 2010, 09:08
Shiva,perepel.
Это просто техническая информация,ей можно воспользоваться ,а можно не обращать внимания.
Я просто привел диаграмму пропускания панорамной крыши,а вот как ее использовать,да просто, инфракрасное излучение практически полностью поглащается ,не отражая дневной свет.Ну раз так то понимая это надо скажем при солнцепеке избегать резкого попадания особенно холодной воды на крышу.Может образоваться трещинка,от разници температур.Верхний слой крыши поглащая,нагревается.вот ,для чего нужна эта информация.Пример этого года На стоянке предприятия моего, рядом с Кугой моей стоял Peugeot 308SW,стоял весь рабочий день,в 16 часов поливалка решила полить дорожки на стоянке и как побочный эффект полила и мою машину и других в том числе Peugeot 308SW с панорамной крышей,треск услышали курильщики .Так как машина была на гарантии,мне пришлось помогать коллеге писать претензию(техническую часть притензии).
Итог поменяли по гарантии.А у соседа по гаражу на лансере боковые стекла разлетелись,он на даче решил окатить машину из шланга.Обычно тонировка состоит из наклейки пленок,которые отражают ИФК,а у него применили стекло с добавками окиси железа,красиво выглядит,но ИФК поглащаются а не отражаются,поглащая этот спектр стекло с наружи нагревается.Вот и все и больше ничего.Предупрежден, что может это произойти ,значит вооружен.Это и не + и не - Это свойство стекла с металлоокисными добавками.