А началось все с заказа данного авто в Мурманске в ноябре месяце по цене 1000000 (у них как раз пошла скидка 150 000). Манагер обещал, что до НГ вы уедите на новой. Наступает 1 декабря цена выросла на 40 тыс., мы в салон, что с машиной.........на что слышим ЕЩЕ ДО 3 МАСЯЦЕВ МАШИН НЕТУ

Я давай обзванивать салоны Москвы-Питера, нигде машины в комплектации intense нету. В итоге нашел в Питере в салоне Максимум комплектацию invite, ну да ладно нет релингов, круиза и птф. Зато авто в наличии, цена 1050000. Как раз совпало, что с женой собрались в отпуск, заскочили в Питер, оплатили полностью данный авто, еще допов набрали на 40 тыс (птф коврики защиты и тд) и благодаря этому получили 10 тыс скидку на машину плюс скидка 10 тыс по карточке скидок ( там же брал кугу, они вместе работают). Улетели в Ебибет))))))Приезжаем 26 декабря забирать машинку, ее цена уже 1360000, нам начинают впаривать каску за 100000 тыс, мол вы машину насколько дешевле купили...........Еле отбились и повезло, что машину вообще отдали

Насчет аута, коплектация бедновата, но есть режим выбора полного привода, только передний привод (экономия для трассы, задок включается только после пробуксовки переда), авто и блокировка до 40 км/ч. Кондер, однозонный климат, подогрев сидений, отключаемая esp, в общем стандарный необходимый набор. Вариатор 146 л с. В салоне намного просторнее Куги, по динамике конечно потупее, но овощем как тут писали выше, назвать не могу))))) Вариатор работает прикольно, переключений не замечаешь.......Подвеска работает совсем по другому, вроде и по жестче, но в тоже время все удары остаются там в ней, на салон ничего не передается. Единственное ее кренит посильнее, но это наверное из за высокой резины R16))))) Мне аппарат понравился, не рассматривал его, когда брал Кугу, из за цены. А скидки пошли позже.

Кстати глянул цену моей Куги)))) В августе взял за 1080000, там она уже стояла 1400000