Очень нравится светодиодная оптика, контроль слепых зон в зеркалах, дисплей мумедии 10.25 дюйма и музыка Харман Кардон

Ну и едет хорошо. По подвеске не сильно и жестче Куги. Шумка вообще супер.

s
Realalex писал(а):взял Киа Соул GT line 200 л.с.
Realalex писал(а):взял Киа Соул GT line 200 л.с.
Realalex писал(а):сдал Кугу в трейдин и взял Киа Соул GT line 200 л.с.
ШВН писал(а):Realalex писал(а):сдал Кугу в трейдин и взял Киа Соул GT line 200 л.с.
Так она, поди, подороже новой Куги будетА едет заметно круче Куги?
Realalex писал(а): А вообще есть заводские варианты на 280 л.с. но тут я пас (см. тему даигатель Ecoboost 1.5).
ХИЩНИК писал(а):brodil писал(а):У куги есть мультик на приборке и на педалировании на любых скоростях он рисует подключение муфты
насколько можно доверять этому мультику? На форуме эксплоероводов пишут, ничего общего с реальностью...
Ростов писал(а):ХИЩНИК писал(а):brodil писал(а):У куги есть мультик на приборке и на педалировании на любых скоростях он рисует подключение муфты
насколько можно доверять этому мультику? На форуме эксплоероводов пишут, ничего общего с реальностью...
чем объясняют?
Realalex писал(а):
Не дороже. Насчет как едет не знаю. Вчера 80 км проехал и ни разу более 10% педаль не давил. Жена мозг проела про обкатку и зачем я так быстро да еще по выделенкеТам есть отдельно спорт режим плюс спорт режим коробки. Пока все в нормал езжу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей