S T I G
Соренто с дизелем прёт весьма недурно, на трассе тяжело с ними тягаться
s
VladimirL писал(а):S T I G
Соренто с дизелем прёт весьма недурно, на трассе тяжело с ними тягаться
bobr писал(а):тестил вчера Спортаж 2.4
На одном из официальных порталов появилась информация о том, что автомобиль Hyundai Tucson будет доступен для российских автомобилистов с новым силовым агрегатом.
Как оказалось, речь идёт про двигатель с объёмом в 2.4 литра, который имеет мощность в 184 лошадиные силы. Он сочетается с коробкой автомат на 6 ступеней. В такой модификации знаменитый паркетник получит систему полного привода.
(с)Рабочая и крестьянская революция, о необходимости которой всё время говорили большевики, свершилась!
bobr писал(а):тестил вчера Спортаж 2.4 .
очень понравился. Динамика прекрасная, салон на уровне, лежачих полицейских не замечает, музыка достойная.
Не ожидал. уровень СХ -5. Только дешевле тыров на 250.
Но арки шумят.
Я лично сейчас активно к Пыжу 3008 присматриваюсь. Дизельный двигатель у него - просто бомба:
Dixon77 писал(а):Тоже пробовал. Но очень не понравилась эргономика - как ни пробовал устроиться на водительском месте, удобно не получилось. Я привык к высокой прямой посадке, Куга в этом плане практически эталон. А в Спортаже головой в крышу упираюсь, очень некомфортно. Кроме того, известная проблема спортажей последних поколений - проблема с аэродинамикой: почти моментально покрываются грязью боковые окна во время дождя, видимость отвратительная. Куга в этом опять же - практически эталон.
Я лично сейчас активно к Пыжу 3008 присматриваюсь. Дизельный двигатель у него - просто бомба: при 150 л.с. 370 Нм крутящего и при этом расход в городе 5,5!
obraztsov писал(а):Ему бы еще полный привод.
brodil писал(а):Dixon77
ты даже не представляешь сколько раз ты пользовался полным приводом и даже не догадывался об этом. Полный привод это не только проходимость, но и больший диапазон безопасности на просто скользкой дорогой. Каждый зимний старт со светофора без букса я радуюсь полному приводу. Каждый поворот прибавляю газку и чую как тянет и перед и зад чуток бочком. каждую парковку туда, куда остальные не осилили хвалю полный привод, каждый выезд за грибами и поездку погулять "вот туда, там интересных птичек видели" (с) жена. Короче каждый день 365 дней в году.
VladimirL писал(а):brodil
У него К1
ХИЩНИК писал(а):brodil
не сотвори себе кумира![]()
Dixon77 объективно написал свои ощущения, зачем его переубеждать?
Леонидий писал(а):ХИЩНИК
Да brodil все правильно написал и красиво, просто мы сидя в салоне не всегда ощущаем его необходимость, а он реально нам помогает на той же скользкой дороге. Раньше мне зимой чтобы выехать с места парковки нужно было минут 10...15 потратить, чтобы лёд и снег в сторону убрать, а теперь я об этом и не задумываюсь
Леонидий писал(а):теперь я об этом и не задумываюсь
Dixon77 писал(а):касается Пыжа 3008, то скоро он будет с гибридным полным приводом - на заднюю ось поставят электромотор, который будет включать в работу задний мост в необходимых случаях. Вот это реально интересно будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей