Lexa Tmb68 писал(а):по сегодняшним реалиям нужна экономичная и беспроблемная машина.
матиз

s
Lexa Tmb68 писал(а):по сегодняшним реалиям нужна экономичная и беспроблемная машина.
Lexa Tmb68 писал(а):нужна экономичная и беспроблемная машина
Lexa Tmb68 писал(а):почему вас от Спортажа всех воротит
Lexa Tmb68 писал(а):Но это и не конкуренты Куги, а тема именно про конкурентов
Andrei писал(а):Lexa Tmb68 писал(а):Ток чёй то эта "китайщина" продаётся лучше КугиИ не надо говорить, что покупают её одни "недалёкие" люди
тут как смотреть/считать. Если брать во внимание только наш азиатский недорынок, да, корейцы продаются хорошо - факт. Но, что KIA, что FORD, компании глобальные и если посмотреть шире, то картина меняется кардинально в сторону FORD. Например: в 2018 г. в США было продано 272228 шт. Ford Escape, это практически столько же, сколько KIA продала всего в РФ в 2018. В США, Sportage не попал в даже в 50 самых продаваемых. В Европе Ford Kuga продается лучше, чем Sportage.
ничего не говорю о далеких и недалеких, но до автомобильной культуры США и Европы нам еще далеко.
Lexa Tmb68 писал(а):Одного не пойму, почему вас от Спортажа всех воротит
ХИЩНИК писал(а):у спортажа самый неудачный дизайн среди всех киа,
А я че та по погоде вспомнил
Большой Макс писал(а):В топку такой грузовик
ХИЩНИК писал(а):у спортажа самый неудачный дизайн среди всех киа, лучшеб типа риоикслайн сделали
pdss812 писал(а):Если на то пошло, то в плане дизайна Пежо 3008 очень хорош, да и по технической части тоже
Толяныч из Екб писал(а):А я че та по погоде вспомнил
Толяныч из Екб писал(а):А я че та по погоде вспомнил
Скрытый текст:
Diblack писал(а):там проблема с движком. не надежный он очень.
Lexa Tmb68 писал(а):Алекс5
Но это и не конкуренты Куги, а тема именно про конкурентов![]()
Одного не пойму, почему вас от Спортажа всех воротитЯ в свое время выбирал именно из этих двух моделей. Но манагер Куги оказался шустрей
Одного не пойму, почему вас от Спортажа всех воротит
Я в свое время выбирал именно из этих двух моделей. Но манагер Куги оказался шустрей
Сейчас этот форум просматривают: Nicolass