VladimirL писал(а):Вовчик
Че та сильно дешевеет у тебя ФордЯ свою брал за 1120000, думаешь мой почти пятилетний авто с AWD и АКПП и пробегом 70к стоит на рынке 600к?
Да и Гэлакси с Максами никто не покупал с выходом К2. Полный привод рулит всегда и везде. Если запретить монопривод в России и заставить всех автопроизводителей ставить на авто, начиная с Матиза, хотя бы AWD, то дороги были бы целее. А то ездиют всякие шпанюки и своими шипами асфальт стачивают.
По части как дешевеет все индивидуально. Я считаю при продаже надо исходить от актуальных цен. Кугу, которая сейчас в прайсе стоит за 2 ляма я продал 5-ти летней за 950 в идеальнейшем состоянии. Каждый может индивидуально посчитать, в зависимости от пробега/комплектации естественно и цифры у всех разные будут

Выход К1, К2 и даже К3))) никаким богом к продаже Гэлакси, просто беспонтово у нас, поэтому и не брали. А так можешь поверить на слово, что Куга рядом с ними рядом не валялась, это машины другого уровня.
Про полный привод и шипы вообще непонятно что написано, я и на недоприводе без шипов езжу и чё?