Вовчик писал(а):По предварительному расчету за счет замены Куги на Фокус семейный бюджет будет экономить где-то 150 тысяч рублёв в год
это за счет экономия? Расход как у матиза?

s
Вовчик писал(а):По предварительному расчету за счет замены Куги на Фокус семейный бюджет будет экономить где-то 150 тысяч рублёв в год
ХИЩНИК писал(а):это за счет экономия? Расход как у матиза?
Вовчик писал(а):Основное канеш зебин
ХИЩНИК писал(а):ну если экобуст под 20 литров расходовал то да
Вовчик писал(а): От экобуста остались только хорошие впечатления, отлично едет, жрет мало
Вовчик писал(а):Основное канеш зебин
Lexa Tmb68 писал(а):А у нас метро нет Так что везде на мафынке Авттбус ждать утомительно, а в такси редко увидишь адекватного чела
Andrei писал(а):Ночью во дворе, кто там будет штрафовать
Собянин писал(а):Катаю ща Лачетти 1.6
Расход 12
Вовчик писал(а):В итоге купил Фокус сарай, и каждый день гонять можно и семья помещается со всеми лыжами и велосипедами
ХИЩНИК писал(а):ни чо не понял, расход был маленьким у К2, где экономия?
Вовчик писал(а):за 5 лет 150 наэкономлю
Вовчик писал(а):бюджет будет экономить где-то 150 тысяч рублёв в год
ХИЩНИК писал(а):я наверно после куги весту крос возьму на мешалке, но это будет не скоробабки надо в недвижимость вкладывать
Lexa Tmb68 писал(а):Тока хочется автомат
Алекс5 писал(а):я бы Гэлакси взял, только новых нет с 2014 года...
а всё что есть на вторичке за 5 лет больше 100 ккм...
Вовчик писал(а):в итоге подвернулся этот гоночный сарай 2,0 на мехе
Вячес писал(а):Andrei
Один наш бывший форумчанин это уже понял, продав Аута 3л и купив Ладу-Калину. Доволен как слон.
не, ну лечетти не маленький автомобиль, при этом - старый кореец. У меня, что Octavia 1.8, что Kodaiq дизель меньше ест. И Rio в плане парковки не чем не лучше машин гольф-класса, ещё и гоняют их вроде. Речь о так называемом A классе: Fiat 500, Kia picanto, Citroen c1, Peugeot 107 .... о совсем мелких табуретках.Собянин писал(а):Andrei
Катаю ща Лачетти 1.6
Расход 12![]()
Да ещё и не едет как например новый Рио или Солярис с сопоставимой мощностью
VladimirL писал(а):А то ездиют всякие шпанюки и своими шипами асфальт стачивают.
Lexa Tmb68 писал(а): Тока хочется автомат
Diblack писал(а):в этом деле лучше всего Калашников
VladimirL писал(а):Я свою брал за 1120000, думаешь мой почти пятилетний авто с AWD и АКПП и пробегом 70к стоит на рынке 600к?
VladimirL писал(а):Да и Гэлакси с Максами никто не покупал с выходом К2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей