ViT24 писал(а):ужос)
че брать будем???
эксперды,накидайте списку)
мне реально на форд пох,,й
могу хоть че взять...но не знаю че)))
ибо читаю форумы других )))))тоже ужОс))![]()
в пределах конкурентов!!!!
возьми гранд черокки
s
ViT24 писал(а):ужос)
че брать будем???
Diblack писал(а):возьми гранд черокки
ViT24 писал(а):10 лет на прошлом форде отЬездил
тоже не было
Diblack писал(а):ViT24 писал(а):ужос)
че брать будем???
возьми гранд черокки
Jekan писал(а):Интересное видео про конкурентов, жаль куги там не было
AndreyArb писал(а):Скоро конкурентом станет Тойота Рав 4 2019 го
ШВН писал(а):Боюсь, что по деньгам будет неподьемная
Алекс5 писал(а):половина из них даже на ручке
Jekan писал(а):Интересное видео про конкурентов, жаль куги там не было
Алекс5 писал(а):но всё равно самые недорогие и на переднем приводе...
metel писал(а):Алекс5 писал(а):половина из них даже на ручке
если на палке, значит для бедноты? Мне вот даром не надо автоматы/роботы и прочие вариаторы, я сам люблю передачи выбирать. Под новый год помониторил что можно взять посвежее из приличного на замену моей к1. Хотелось хороший пакет опций, не менее чем в к1 - бесключевой, климат, подушек побольше, ЕСП, парки/камеры, умный круиз и т.д., и при этом обязательно МКПП и полный привод. Так вот, кроме нового Хитрила и взять-то нечего! Почему мне наша автоторговля всеми силами навяливает эти автоматы/вариаторы? Почему в любой другой стране, включая даже Хохляндию, можно выбрать машину в хорошей комплектации и с МКПП? И почему у нас нельзя? Что это, сцука, за всеобщий сговор такой?
Можно в Белоруссии посмотреть. Может там есть. Помнится, что у нас Шеви Орландо с дизелем не продавались, а там, пожалуйста.metel писал(а): Почему в любой другой стране, включая даже Хохляндию, можно выбрать машину в хорошей комплектации и с МКПП? И почему у нас нельзя? Что это, сцука, за всеобщий сговор такой?
metel писал(а):если на палке, значит для бедноты?
metel писал(а):Почему мне наша автоторговля всеми силами навяливает эти автоматы/вариаторы? Почему в любой другой стране, включая даже Хохляндию, можно выбрать машину в хорошей комплектации и с МКПП? И почему у нас нельзя? Что это, сцука, за всеобщий сговор такой?
Алекс5 писал(а):А меня б устроила и особенно на ручке. Но, думаю, и такая будет под 2 лимона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей