порадуй старика Кугина

s
Andrei писал(а):RAV4
порадуй старика Кугина
Diblack писал(а):Большой Макс писал(а):Тойвота Фортунер, Мисубиси Паджеро спорт .
они на раме. а это был один из пунктов
VladimirL писал(а):А тепепь вопрос по теме, летом есть идея поменять авто. Семья из К2 вырастает. Мои требования к новому авто: хочется по-шире салон, третий ряд сидений не актуален, багажника Куги хватает с лихвой и всегда хватало. Конечно хочется мощности в районе 200 л.с., но не переступая этот порог. Совсем премиум не рассматриваю, бюджет все равно придется дополнять автокредитом. Полный привод будет к месту, рама не к местухочется авто формфактора Форд Эдж. Более менее к моим требованиям Q5 подходит и по ширине и по длине, но TFSI и DSG содержать не хочу, Мурано показывает конский расход, не менее 20 литров по городу. Чего еще посмотреть можно? Эдж не продается, смущают его динамические характеристики при запредельной мощности и налоге (по тестам менее мощный и более тяжелый Эксплорер его объезжает). Только давайте без флуда и тролоинга
Кугин писал(а):Глупости пишите . Дай такую машину любому из вас , вы никогда не пересядете на кроссовер , т.к такой мягкости хода , такого комфорта по нашим дорогам , никакой кроссовер не предоставит .
И безопасность и комфорт , а еще надежность - ничего этого у кроссовера нет .
AndreyArb писал(а):Кадиллак XT4,XT5
Кугин писал(а):Diblack писал(а):Большой Макс писал(а):Тойвота Фортунер, Мисубиси Паджеро спорт .
они на раме. а это был один из пунктов
Глупости пишите . Дай такую машину любому из вас , вы никогда не пересядете на кроссовер , т.к такой мягкости хода , такого комфорта по нашим дорогам , никакой кроссовер не предоставит .
Diblack писал(а):Кугин писал(а):Глупости пишите . Дай такую машину любому из вас , вы никогда не пересядете на кроссовер , т.к такой мягкости хода , такого комфорта по нашим дорогам , никакой кроссовер не предоставит .
какую я глупость написал? я только написал что автор топика написал "без рамы" и никак не высказывал. зря или не зря. или ну ее нафиг.AndreyArb писал(а):Кадиллак XT4,XT5
XT4 в РФ не продается, у ХТ5 нет движков до 200 сил.
Diblack писал(а):какую я глупость написал? я только написал что автор топика написал "без рамы" и никак не высказывал. зря или не зря. или ну ее нафиг.
Предыдущий Паджеро Спорт, как и Паджеро четвертый и до этого третий, никаким комфортом и мягкостью хода не отличались. Если что, владею Паджерой восемь лет. Кстати, и полный привод Куги на обычных заснеженных дорогах мне нравится больше, чем постоянный полный суперселект.
AndreyArb писал(а):смысл 200лс,когда уже порог 250лс
Кугин писал(а):Diblack писал(а):какую я глупость написал? я только написал что автор топика написал "без рамы" и никак не высказывал. зря или не зря. или ну ее нафиг.
Автор написал .
Предыдущий Паджеро Спорт, как и Паджеро четвертый и до этого третий, никаким комфортом и мягкостью хода не отличались. Если что, владею Паджерой восемь лет. Кстати, и полный привод Куги на обычных заснеженных дорогах мне нравится больше, чем постоянный полный суперселект.
Если что , не ты звезды зажигаешь и рамная машина по определению гасит колебания не кузовом .
Big Red писал(а):Все машины гасят колебания амортизаторами. Что с несущим кузовом, что с рамой.
Кугин писал(а): Дай такую машину любому из вас , вы никогда не пересядете на кроссовер
Andrei писал(а):Напомни, что у тебя сейчас за машина
Кугин писал(а):Andrei писал(а):Напомни, что у тебя сейчас за машина
Служебная , а что ? .
Ну если я не правильно сформулировал вопрос, тогда: напомни, машина какой марки и модели машина у тебя сейчас
НО за 15 лет поработала ржавчина и салончик изрядно потёрся.
Кугин писал(а): они хоть 12 раз чемпионами Мира были и лучше супер-селект еще никто не создал
Быстро и комфортно доставят тебя из точки А в точку Б с небольшими затратами.Кугин писал(а):а твои трухлявые довозилки чем отличились ?
репин писал(а):По этой причине нужно по городу миллионнику передвигаться на таком унитазе со шноркелем?
Быстро и комфортно доставят тебя из точки А в точку Б с небольшими затратами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей