steb51
Nice
У друга тигу 2.0 200л.с. АКПП. кроме Жора масла два литра на 15 тыс. ничего.
Я прокатился прёт норм. Понравилась функция автохолд. Тормоз в пробке держать не надо
s
Nice писал(а):Да, машине больше двух лет, так что гарантия тю-тю. Но, честно не ожидал от фолькса такой подставы. Когда у него случилось, я только тогда полез по форумам шерстить и узнал, что это реальный баг. Кстати как и дсг тоже. Что-то фолькс два серьезных косяка за последние годы допустил. Качество падает? Мне фолькс нравился всегда, а тут...
На работе у коллеги случилось такое с тигуаном 1.4tsi, гарантии уже не было. Пробег фигня - чуть за 20 тысяч вроде бы. Попадос на овер 100тыр
nester68 писал(а):Подтверждаю, такая же фигня случилась у тестя на прошлой неделе с Тигуатом 1,4 на механике. На 32 тыс. пробега умер движек - нет компрессии в 3 поршне. Гарантия закончилась 2 месяца назад.
Машина у дилера на диагностике, тесть в шоке. в ожидании приговора цены ремонта.
Сразу мне этот Тигуан не понравился!
nester68 писал(а):Сегодня тестю предварительно объявили цену ремонта
nester68 писал(а):Сегодня тестю предварительно объявили цену ремонта - 58 тыс.руб,
Артемий писал(а):Андрей ,а это обязательно делать у дилера или со скидкой дешевле чем где-то ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей