Большой Макс писал(а):на работе у троих Спортажи 3 разных возрастов. Живее всех живых
"на холодную" слышал их?
Алекс5 писал(а):а сколько ещё ездят и не знают...
ППКС...

s
Большой Макс писал(а):на работе у троих Спортажи 3 разных возрастов. Живее всех живых
Алекс5 писал(а):а сколько ещё ездят и не знают...
Толяныч из Екб писал(а):dimakudr писал(а):Ага, многие ездят и не знают.В США подан коллективный иск к Hyundai и KIA, связанный с возможностью самовозгорания автомобилей этих марок. Целевыми являются несколько моделей, оснащенных двигателями GDI 2,0T и 2,4: Hyundai Sonata (2011-2019), Hyundai Santa Fe (2013-2019), Kia Optima (2011-2019), Kia Sorento (2012-2019), Kia Soul (2019) и Kia Sportage (2011-2019). В скобках указаны модельные годы, которые обычно на единицу больше года выпуска. Всего, по некоторым оценкам, иском может быть затронуто около 3 млн. автомобилей. Однако если оперировать только фактами, то с 2010 года по октябрь 2018 года в главную организацию США, отвечающую за безопасность автотранспорта в США (NHTSA) поступила информация только о 220 случаях возгораний автомобилей Hyundai и KIA. Причем, список затронутых моделей и годы в нем меньше, чем в иске: только Sonata, Santa Fe, Sorento, Optima и Soul 2010-2015 годов выпуска.
Спёр здесь: https://kia-cross.ru/forum/showthread.php?t=401 Но если нагуглить, вылезет. Я с утра, когда на "метро" "ехал" случайно в новостях наткнулся.
Antont писал(а):Просто к сожалению далеко не каждый может позволить себе качественный и надёжный автомобиль (я не про прадо), поэтому и приходится довольствоваться тем что имеем. Желаю всем, чтобы их машины только радовали и доставляли приятные эмоции
Antont писал(а):далеко не каждый может позволить себе качественный и надёжный автомобиль
Ростов писал(а):Antont писал(а):
далеко не каждый может позволить себе качественный и надёжный автомобиль
dimakudr писал(а):Какой управляемости ты ждешь от такой машины как ТЛК200? И что значит до 150 малоуправляемая? Как это сказывается? На ней нельзя передвигаться?А после 150 лучше управляется?
Насчет плохо тормозящая - год назад брал в прокате Ауди А6 вагон дизель кватро. Вот эта вот не тормозит вообще даже по сравнению с Кугой. Я всё удивлялся поначалу, а потом полез читать - действительно был такой трабл с тормозами на новых А6 (премиальный авто!). Решается заменой тормозилок на усиленные. БМВ Х5 - действительно ломучая хрень с одноразовым малоресурсным ДВС. Покупают те, кому понты дороже денег или ценители марки.
Raider917 писал(а):это значит, что в поворотах писец, траекторию не держит, в колее не стабильна, зимой на скользком покрытий с перемётами и на льду любит уезжать в неуправляемом поносе... не тормозит и жрёт как лошадь... а после 150 это всё возводится в степень... и ждать от этого дерьма бы ничего не хотелось, если бы не одно но... машина не дешёвая, а количество неадекватов давящих в пол, не многим меньше, чем среди фанатов БМВ... но там то хоть это всё умеет ездить быстро, в отличии от ТЛК...
а касательно БМВ и фанатов... может дело не в понтах... а наличии денег?
Вячес писал(а):Ростов писал(а):Antont писал(а):
далеко не каждый может позволить себе качественный и надёжный автомобиль
Например, Лэнд Ровер...Зайди к ним на сайт, почитай про коробку... Ремонт в р-не 900т р. Че, премиум же...
Ростов писал(а):Antont писал(а):далеко не каждый может позволить себе качественный и надёжный автомобиль
ну, например, какой?
на гелике ездил?... гамно гамном в движении, особенно на дальняк... но вот это как раз о понтах... если же говорить про управляемость, на машинах такого класса, кстати какого? речь про большой автомобиль? ну так садимся в ТЛК, а потом сразу на БМВ... или мерин... или ВАГ... можно и в эксп забраться за руль... и ты сразу всё поймёшь... ТЛК 200 не держит колею, так же как и родственный ему лёхус... оно рамник, со всеми вытекающими, в том числе и в колее...Ума не приложу как народ передвигается на Крузерах. По твоему описанию на ней вообще противопоказано выезжать из паркинга/гаража/ну или где она у кого хранится![]()
Я не фанат тойоты и тем более БМВ, просто когда речь заходит об управляемости на машинах такого класса, я не совсем понимаю что люди ждут от таких машин на дорогах РФ. Где там дрифтить в заносах на льду и в переметах? Если чел не дружит с головой, он на любом спорткаре улетит в повороте. Колею такой тяжелый вагон как Крузер просто не замечает, прет как танк.
Касаемо БМВ и наличия денег - тот кто умеет их считать и вооружен информацией по текущему состоянию дел в автомобильном мире, вряд ли купит современный бмв. Если только ради понтов.
Antont писал(а):Считаю тойота очень надёжным авто
Antont писал(а):Вывод на основании одним годом владения кугой
dimakudr писал(а):Уже 500 с лишним страниц написано, куча теорий и роликов, а задиры как были, так и есть.
dimakudr писал(а):Ума не приложу как народ передвигается на Крузерах. По твоему описанию на ней вообще противопоказано выезжать из паркинга/гаража/ну или где она у кого хранится![]()
Я не фанат тойоты и тем более БМВ, просто когда речь заходит об управляемости на машинах такого класса, я не совсем понимаю что люди ждут от таких машин на дорогах РФ. Где там дрифтить в заносах на льду и в переметах? Если чел не дружит с головой, он на любом спорткаре улетит в повороте. Колею такой тяжелый вагон как Крузер просто не замечает, прет как танк.
Касаемо БМВ и наличия денег - тот кто умеет их считать и вооружен информацией по текущему состоянию дел в автомобильном мире, вряд ли купит современный бмв. Если только ради понтов.
Raider917 писал(а):на гелике ездил?... гамно гамном в движении, особенно на дальняк...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей