Чё тут происходит? )
P.S. любить тойоту, это как любить деревенскую бабу, только потому, что она даёт всегда и во всё )))
s
dimakudr писал(а):Lexa Tmb68 писал(а):А у меня КИА Соул, за 1.5года пробег 37 000 км. Проблем 0После ФК-2 эйфория
2 литра? Если да, то тема задиров на этом движке для тебя актуальна как никогда. Я не для того чтобы расстроить, а больше чтобы предупредить.
Собянин писал(а):А на Соренто и сантафу эти 2.0 и 2.4 задирные ставят у нас?
Lexa Tmb68 писал(а):Phibus
А Форд типа любит тока тебя
Lexa Tmb68 писал(а):dimakudr
Не-а, у меня 1.6 GDI -132 л.с.
К тому времени дизеля уже не поставляли, а жаль
dimakudr писал(а):Lexa Tmb68 писал(а):dimakudr
Не-а, у меня 1.6 GDI -132 л.с.
К тому времени дизеля уже не поставляли, а жаль
Ну повезло значит. Я всё читаю тему задиров на г4кд. Уже 500 с лишним страниц написано, куча теорий и роликов, а задиры как были, так и есть.
Ростов писал(а):самое скверное, что раз в неделю добавляется новая жертва двиглоп#здеца...
dimakudr писал(а):Я всё читаю тему задиров на г4кд. Уже 500 с лишним страниц написано, куча теорий и роликов
Ростов писал(а):самое скверное, что раз в неделю добавляется новая жертва двиглоп#здеца...
Raider917 писал(а): так до сих пор и не доходит, что дело не в бедности, а в не желании каждый день ездить на автомобиле с управляемостью телеги?
при чём тут трек? берём ТЛК200 садимся... иииии.... в движении на скоростях до 150 мало управляемая и плохо тормозящая телегаМожно подумать каждый первый машину для трека покупает.
вова писал(а):тайота, которую ты по своему недомыслию и слабоумию старательно обсираешь, переживет тебя
вова писал(а):вместе с твоим одноразовым драндулетом 163hp PS ...
вова писал(а):купить автомобиль с ПШ - это надо основательно кукухой поехать... .
dimakudr писал(а):Я всё читаю тему задиров на г4кд
Raider917 писал(а):при чём тут трек? берём ТЛК200 садимся... иииии.... в движении на скоростях до 150 мало управляемая и плохо тормозящая телега... но ... тут некто про деньги... ну которых нет, мне вот хотелось узнать, имеряк не пробовал зайти на бумер-клуб и рассказать владельцам скажем Х5, про то, что у них нет денег на тойоту, поэтому они купили ломучее гавно?
dimakudr писал(а):Кат можно сразу вырезать и забыть о проблеме.
dimakudr писал(а):Ага, многие ездят и не знают.
В США подан коллективный иск к Hyundai и KIA, связанный с возможностью самовозгорания автомобилей этих марок. Целевыми являются несколько моделей, оснащенных двигателями GDI 2,0T и 2,4: Hyundai Sonata (2011-2019), Hyundai Santa Fe (2013-2019), Kia Optima (2011-2019), Kia Sorento (2012-2019), Kia Soul (2019) и Kia Sportage (2011-2019). В скобках указаны модельные годы, которые обычно на единицу больше года выпуска. Всего, по некоторым оценкам, иском может быть затронуто около 3 млн. автомобилей. Однако если оперировать только фактами, то с 2010 года по октябрь 2018 года в главную организацию США, отвечающую за безопасность автотранспорта в США (NHTSA) поступила информация только о 220 случаях возгораний автомобилей Hyundai и KIA. Причем, список затронутых моделей и годы в нем меньше, чем в иске: только Sonata, Santa Fe, Sorento, Optima и Soul 2010-2015 годов выпуска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей