BlackHeart писал(а):Жена ноги положила на торпедо
Чья жена?

s
BlackHeart писал(а):Жена ноги положила на торпедо
obraztsov писал(а):-А может быть розетка на 220 В?
Ну видишь, тебе и не нужна, а мне нужна. Речь не о том, что тебе именно не нужно, а в целом про возможные "ништяки"Собянин
… Нах… не нужна
obraztsov писал(а):-Или ксеноновые фары + открытие багажника ногой на К2?
Опять тебе не нужно, я мне и моим друзьям обычные галогенки -вчерашний день. Поэтому я готов вложиться именно в хороший свет, но откажусь, например от дисков на 18. Р.С. Может ты на колхозном ксеноне ездил?Собянин
… За такие деньги не нужно, тем более ксенон в дождь ночью зло!
obraztsov писал(а):-Или двойная (очееень удобная!) задняя дверь К1?
Ну как чего говорить. Например, лично у меня (как и у многих одноклубников) - К1. Мы разве К1 уже совсем со счетов списали и за машину не считаем?Собянин
… (уже нет на К2, что об этом говорить)
obraztsov писал(а):-Или панорамная крыша? …
Конечно же та же. А мои пассажиры из за такой крыши предпочитают ездить на заднем ряду. У тебя самого есть панорама? Почему то на форуме мне ни разу не попадалось мнение владельцев машин с подобной крышей, которые жалели бы о переплаченных за нее деньгах.Собянин
См. про 220 В. Та же история…
obraztsov писал(а):-Или подсветка зоны ног? …
Нет не промахиваюсь. В армии я был снайпером. Подсветка зоны ног салона, т.е. это в салоне.Собянин
Чё промахиваешься?
obraztsov писал(а):-Ну может быть подсветка околодверного пространства?
Посмотрел. И что?Собянин
… См. выше.
obraztsov писал(а):-Ну возможно электрические регулировки водительского сиденья?
Конечно, кожа денег стоит. Но зачем то ведь люди переплачиают за эту фишку? Значит надо. Или ты ни разу не встречал Кугу с кожанным салоном?Собянин
… Только с кожей за $$$$$ ну его нах.
obraztsov писал(а):-Или регулировка ГУРа в 3-х режимах?
А на К1 есть.Собянин
… Где такое? На С-максе? Возможно. На К2 нет.
obraztsov писал(а):-Или автопарковщик (ну или хотя бы пердние парктроники)?
А в Ссан Енге неужто в самых дешевых комлектациях? У них такой фичи даже не предлагают.Собянин
… Только в топовых версиях и за бешенные бабки.
obraztsov писал(а):Р.С. На Актионе на кузове нет даже элементарной шильды с указание давления в колесах (пришлось книжку перелопачивать). Очень удобно
А что такое на трассе жидкость долить? В чем проблема то? В лени? Проблему я вижу только у тех, у кого руки дрожат и ключем не попасть в шильду замка. Но таким и не место вовсе за рулем. Ну а жидкость лучше перед дальней поездкой доливать.Собянин
…. Ага. А может удобно ключом капот открывать жидкости долить на трассе???
Собянин
иногда катаю на 2,0 150 л.с. ФЫЧ
если нажать в пол то тоже неплохо вжаривает
но это варик. там ощущения вообще другие
Арт 174 писал(а):[b]
Все эти приблуды, типо багажник с ноги, давления в шинах и прочья лабуда, мне не нужнаНа актионе есть: складывание зеркал( хотя ты написал, что нет), панорамка есть(тоже написал, мол нет), элект. рег. сиденья так же есть и парктроники
А есть ли в куге, обогрев руля и задних сидений?
Мне Куга нравится, но Актион хорошая машина, и не намного хуже кугаря
Собянин писал(а):иногда катаю на 2,0 150 л.с. ФЫЧ
Mitsubishi ASX
Разгон до 100 км/ч - 11.9с
obraztsov писал(а):Опять тебе не нужно, я мне и моим друзьям обычные галогенки -вчерашний день.
obraztsov писал(а): Поэтому я готов вложиться именно в хороший свет, но откажусь, например от дисков на 18. Р.С.
ага. а колхоз этот в Генке. город такой в Бельгии есть. мондео 4 там собирали ну и по привычке колхозили ксенон.obraztsov писал(а): Может ты на колхозном ксеноне ездил?
obraztsov писал(а):Ну видишь, тебе и не нужна, а мне нужна.
Собянин писал(а):иногда катаю на 2,0 150 л.с. ФЫЧ
но это варик. там ощущения вообще другие
perepel писал(а):Панорамная крыша имела смысл, когда в пакете она обходилась на К1 в одну тысячу рублей. Уже не помню точно, но кожаный салон + что-то (полезное) + панорама стоило на тысячу дороже, чем кожаный салон + что-то (полезное).
obraztsov писал(а):Кто, что думает, является ли эта модель конкурентом Куге?
bob_marley писал(а):Там панорамка с эл.люком была?
steb51 писал(а):Смотрели тоже сначала тигуана, но почитав их форум про 1.4 турбо, сразу передумали. Вот тебе и немец, у некоторого в пределах 10 тыс. начинались проблемы с поршневой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей