Тебе тока в правительстве работать

s
Lexa Tmb68 писал(а):Diblack
Тебе тока в правительстве работатьА может я угадал
Diblack писал(а):упертость всех на автоматах..
Максим писал(а):Diblack писал(а):упертость всех на автоматах..
Кака упретость , жизнь в сравнении , двадцать с куем лет мешалка и семь лет без , могу сказать что , и как .
Alexman писал(а):А жене небось сам внушил "ущербность" АКПП ?
половина просто не сядет за руль. профит
S T I G писал(а):мне кажется, что ты немного недооцениваешь людей и немного переоцениваешь МКПП как мыслительный тренажер, если человек предрасположен к управлению авто, он через пару недель уже делает на автомате, жмакает по педалям и орудует кочергой.
обзоры не смотрел раньше, сейчас немного посмотрел по интересующим вариантам, ИМХО пльзы не много, больше потерянное время. А почему не обозревают МКПП, думаю, что интересных авто крайне мало на мешалках, а обзоры собирают просмотры, потенциальные покупатели МКПП, вряд ли имеют много времени продавать глаза на ютюбе, да и вообще врятли многие знают что это такое, а кто знает, вряд ли выбирает авто по роликам.да я не про вас. обзоры смотришь. все автоматы рассказывают (что не машина то автомат или робот или вариатор). обсуждают везде. опять автоматы и так далее. как будто механики не существует....
и так везде...
S T I G писал(а): обзоры не смотрел раньше, сейчас немного посмотрел по интересующим вариантам, ИМХО пльзы не много
Diblack писал(а):куча дамочек просто бы не села за руль.
Максим писал(а):тут по теме ты не ,, конкурент,,
S T I G писал(а):[
зы вот тебе и ниша, запили интересный обзор про МКПП и может выпрет и будет у тебя свой канал для адептов МКПП. Там может масссово начнешь народ в свою веру обращать, спонсоры попрут и... и купишь себе нормальную двухпедальную машину.
Вовчик писал(а):что может заставить купить робот с одним сцеплением
Вовчик писал(а):Я сейчас на механике, наконец-то, после 8 лет мучений с автоматами, можете закидывать камнями
Кугин писал(а):На трассе МКПП вне конкуренции . Просто нет альтернативы МКПП на трассе . Ни автомат , ни вариатор при необходимости так не пришпорят .
Сейчас этот форум просматривают: Strelok