s
Kanzap писал(а):" Кто на первом , кто на последнем . "
Пару лет назад в Мурманске на объездной проходили соревнования на джипах по бездорожью. На трассе сидели абсолютно все. Самым крутым оказался трактор Беларусь который всех вытаскивал.
Ростов писал(а):понятное дело, что Куга НЕ внедорожник, но среди паркетников его ходовые качества выглядят преимущественно
Кугин писал(а):Достали уже эти газетные лозунги !
Кугин писал(а):Какие качества ? С каким кроссоверами выглядят преимущественно ?
Ростов писал(а):в своё время видел ролик, где по одной стороне ролики... так вот: многие не заехали, а куга заехала
Lexa Tmb68 писал(а):Ростов
Дак чтоб продать, и не то покажут
Другие производители тоже выкладывают подобные видео
Кугин писал(а):Ростов писал(а):в своё время видел ролик, где по одной стороне ролики... так вот: многие не заехали, а куга заехала
Хода тоже не заехала , но она начиная с зазоров , заканчивая всеми узлами(качество,надежность) - на голову выше Куги .
Ростов писал(а):в своё время видел ролик, где по одной стороне ролики... так вот: многие не заехали, а куга заехала
целиком ролик найти не могу, вот некоторые кусочки...
Realalex писал(а):Ну а видео кто выкладывает посмотрели?
Ростов писал(а):мы ж не про узлы говорим... мне тоже она весьма симпатична, но выходит система ПП у неё хуже Кугиной
Кугин писал(а):Ростов писал(а):мы ж не про узлы говорим... мне тоже она весьма симпатична, но выходит система ПП у неё хуже Кугиной
Ну если посередине подъема газ сбрасывать , то многие до середины не доедут. И Куга тоже .
Ростов писал(а):вы считаете что - предвзятый ролик? ну выложите такой же, где все заезжают, а Куга нет...
а то получается "пуля дура, пушка дура, сабля дура - васе кругом идиоты..."(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей