предложи им обменять на твою Кугу "руль в руль" .
вообще не понимаю такие обмены, не со стороны предлагающего, не со стороны предлагаемого, хрЕн на хреН менять, продавец продает, чтобы купить что то лучше либо получить деньги на иные цели
s
предложи им обменять на твою Кугу "руль в руль" .
S T I G писал(а):вообще не понимаю такие обмены, не со стороны предлагающего, не со стороны предлагаемого,
brodil писал(а):Вячес
Я уже рассказывал тут как беседовал с куговладельцем не клубным. Он вообще с инетом на вы. Так 3 года ездит на Куге и ничего у него не дергает, не свистит, не стучит и доволен даже больше чем прошлым Сервантом.
Кугин писал(а):Кугу в идеальном состоянии к 80 000 км тоже продают
Кугин писал(а):предложи им обменять на твою Кугу "руль в руль"
Алекс5 писал(а):те кто продаёт свой авто не будет покупать одноклассника того же года выпуска...
VladimirL писал(а): ...кто покупает Спортаж, .... ничего не знают о К2. А те кто знают, говорят, что по цене за авто не потянули, а теперь жалеют.
Кугин писал(а):Кто покупал Спортаж не знали , что есть интереснее вариант с Куга , а кто знал , не смог собрать столько денег
Алекс5 писал(а):я имел в виду, что продав БУ не покупают другую БУ того же года...
Кугин писал(а):Даже старше покупают .
Кугин писал(а):А на чём ?
Алекс5 писал(а):для меня основной показатель что я продал свою ФК2 на на 150 тыр дороже трейд-ина за месяц...
и многие другие также удачно продают...
Кугин писал(а):Это не статистика .
Kanzap писал(а):Сравнить Кугу и Creta
brodil писал(а):кстати не вижу смыла покупать переднеприводный кроссовер при наличии Весты.
Kanzap писал(а):полный привод у Куги существенно лучше
Kanzap писал(а):Сравнить Кугу и Creta как то не корректно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей