Bonez писал(а):Да, новую. Кашкай маловат. Может спортейдж?
Да может . Как ночь темны души твоей стремления

Новый за твои деньги без советов можно выбирать . Там два или три варианта .
s
Petrucho писал(а):Аут 3,0л с классическим автоматом.
dimakudr писал(а):Если выбирать между возможным ремонтом/заменой вариатора на Кашкае и ремонтом двс из-за задиров цилиндров на Спортейдже, я бы выбрал первый вариант.
Чем спортейдж принципиально отличается от Кашкая?
Собянин писал(а): А многие и не знают про задиры
brodil писал(а):Вячес
Я уже рассказывал тут как беседовал с куговладельцем не клубным. Он вообще с инетом на вы. Так 3 года ездит на Куге и ничего у него не дергает, не свистит, не стучит и доволен даже больше чем прошлым Сервантом.
Кугин писал(а):Во-первых, откуда у тебя информация , что на новых Спортажах будут задиры ?
Во-вторых , там пять лет гарантии , ты сколько собираешься ездить , что бы наконец заняться возможным ремонтом ?
Собянин писал(а):А что задиры признали гарантией?
Собянин писал(а):Или в ТО теперь включили процедуру эндоскопии?
Ростов писал(а):при желании данная процедура у ОД стОит 800 руппий - не вижу проблем совместить с чётным ТО
arv писал(а):Ростов писал(а):при желании данная процедура у ОД стОит 800 руппий - не вижу проблем совместить с чётным ТО
Ну да, и шорт-блок на четном ТО менять. Нет проблем.
dimakudr писал(а):Есть инфа в соответствующей ветке на масляном форуме. Там ссылка на эндоскопию по моему 10 новых двс с хундаев и киа - во всех задиры почти сразу с начала пробега. Лень искать её.
Я вообще не хочу заниматься ремонтом нового авто и посещать ОД, веришь?![]()
Хочу отвалить бабло и лет 5-6 просто ездить на расходниках. Даже если корейский атмо 2,0 с задирами способен ездить еще много тыс км, то ездить и знать что у тебя трабл не комильфо.
Юра186 писал(а):У знакомого спортаж на 80000 застучал, гильзанул и продал.
Юра186 писал(а):У знакомого спортаж на 80000 застучал, гильзанул и продал.
VladimirL писал(а):А те кто знают, говорят, что по цене за авто не потянули, а теперь жалеют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей