Bonez писал(а):Думаю над покупкой икстрейла вместо куги (в трейдин). Отговорите?) фордов больше брать не буду. 5 фордов сменил, каждый все хуже и хуже. А 1.5 в рестайле это просто смех и слезы. Уже 15 машин за полгода с мизерными пробегами и прогоревшими кольцами и гнутыми клапанами.
Рассматриваю что-то в районе 1.5 млн
За эти деньги нормального икса не взять. Только атмо 2,0. А он жрет и не едет. Бери кашкая. В эти деньги как раз норм комплектуху возьмешь.
С вариками у них тема интересная. Там по-моему горе от ума или от жадности уже. Нужно было остановиться им и все было бы хорошо с вариками. Тенденция такая сейчас что новые модификации вариков априори будут служить меньше старых, хотя журналюги и дилеры поют про новые . У Субару тоже такая же тема. Они сделали неубиваемый вариатор, но быстро поняли что в современных реалиях он им невыгоден

И на аутбэк 2,5 теперь ставят дохлый варик от 2,0. Нормальный надежный варик остался только на ауте 3,6. и так во всем.
Я не знаю на сколько тебе нужна машина. Если тыс на 100-150, можно рассматривать и варики от Джатко.