s
Максим писал(а):Хорошо , что я вас раннее не читал
Гоша писал(а):Спуск на Мёртвое море по дороге в Эйлат Я ездил 6 лет на Мазде cx-5 .сейчас на куге я обратил внимание прохожу все эти виражи и крутые повороты на более большей скорости. Куга более уверенно чувствует себя в этих местах . На 500 км пути расход был 9 л средний .ехал быстро 140 +-. На Мазде при такой же манере езды был около 8. Ну это разница фигня чашка кофе.
До этого как-то интересовался гибридными автомобилями но сейчас у нас появился такой момент в этой части как радиация. Все об этом говорят не все верят и тем не менее дыма без огня не бывает.Я ТАК ДУМАЮ.
Гоша писал(а):До этого как-то интересовался гибридными автомобилями но сейчас у нас появился такой момент в этой части как радиация. Все об этом говорят не все верят и тем не менее дыма без огня не бывает.Я ТАК ДУМАЮ.
Вячес писал(а):В гибридах стали ставить ядерный ускоритель?
brodil писал(а):
А зачем это показывать если на всех своих корейцах я их менял еще до 100 тык? А две главные темы в Тушкан клубе это "подвеска погремушка" и "какие бы амортизаторы подобрать что б ходили больше 70 тык"
bobr писал(а):Согласен, я на Спортаже передние стойки поменял на 50т.
ШВН писал(а):Мужики, никто не катался на Тигуане 1,4 125л.с. ? Как едет по сравнению с Кугой? Сильно хуже?
Гоша писал(а):Выглядит тоже хуже
ШВН писал(а): Зато МКПП есть!
Кугин писал(а):Ну посмотри ты Мазду СХ-5 на МКПП . Ничего ты лучше за эти деньги не купишь .
ШВН писал(а):А Тигуан чем плох?
Ростов писал(а):продано всё "родное" на пробеге 70 тыкмов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей