egen писал(а):даже заморочился, подпись себе кип приделал, что больше похоже что ты просто менеджер по продажам киа
Полный д...л

s
egen писал(а):даже заморочился, подпись себе кип приделал, что больше похоже что ты просто менеджер по продажам киа
Mauser писал(а):egen
как говориться не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идтиСобсно тебя вобще не должно волновать что я тут делаю, я тут сижу уже 4 года, и кугой владел больше 3х лет, так что иди лесом
Mauser писал(а):Да, напоминаетно я уже с ним по многим соглашаться начинаю в некоторых моментах
egen писал(а):тебя просто зацепило что я не восхваляю твой выбор
egen писал(а):так чего тогда тут сидеть
egen писал(а):так чего тогда тут сидеть и это мусолить? езди и радуйся, прочитай книгу новую, посмотри классный кинчик. своди жену в ресторан, прям на новой шикарной соренто. чего тут сидеть и перетирать что лучше, а что хуже???
неужли не на что потрать свою жизнь?
egen писал(а):
если и менять, то лучше добавить и взять что то выше классом, типа volvo xc60 или X3
VladimirL писал(а): Заценил новый Мурано. Просто консервная банка, .... а сидушки как на Москвиче 412
egen писал(а):сам это пишу и думаю, а вот я то какого хрена тут зацепился то???? )))) каждый имеет право на свой выбор
Mauser писал(а):об этом знаетVladimirL
BlackHeart писал(а):ты на ттх двигателя посмотри,а потом на габариты машины
Юра186 писал(а):Тогда Камри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей