s
ШВН писал(а):Потому и нет, что за 11.5...
BlackHeart писал(а):Сегодня был на тесте новой тиги, машина огонь!
Вот если не смотреть в салон, а просто ехать, реально получаешь кайф от езды, причем с любым двигателем. Особенно на контрасте с рав4, который тоже сегодня тестили. Тот просто ведро с болтами
Гоша писал(а):RAV4 и вправду ведро с болтами подвеска жесткая жуть. по поводу Tiguan он и внутри и снаружи не фонтан а на новой куге Я тоже кайф ловлю от езды...напомню что пересел с сх5...
BlackHeart писал(а):Причем тут Африка,если в машине реально подвеска гавно,музыка отстой,шумка отсутствует,тормоза скрипят,руль неинформативный и крутится с трудом,а в машине воняет как на хим заводе.Ездить всю жизнь и повторять мантру про мечту?Просто себя нужно уважать,ибо с неуважения к себе человек начинает деградировать
Гоша писал(а):У меня рабочий рав 4.2016. Каждый день на нём езжу По 100 км если кого-то интересует всё расскажу не нравится ничего в нем только типа имя
BlackHeart писал(а):Ездить всю жизнь и повторять мантру про мечту?Просто себя нужно уважать,ибо с неуважения к себе человек начинает деградировать
BlackHeart писал(а):в машине реально подвеска гавно,музыка отстой,шумка отсутствует,тормоза скрипят,руль неинформативный и крутится с трудом,а в машине воняет как на хим заводе.Ездить всю жизнь и повторять мантру про мечту?
ivashkin67 писал(а):На Тигуане проблемка есть с отбоем в подвеске, дсг у пары человек с форума навернулась уже ( причем dq 500), сейчас имхо лучшее предложение Кодиак , если нравится , в те же деньги, что и Тигуан, но багажник больше и сзади места поболе.
Гоша писал(а):" У Куга есть только одно преимущество - это цена ."
Правильно Зачем платить больше
BlackHeart писал(а):Давайте прикинем, вы покупаете машину по эксплутационным характеристикам, уступающую конкуренту, по сути вы приносите в жертву комфорт в погоне за мнимой удачей. Сколько то бабла вы вложите на то,чтобы довести ее до части состояния конкурента, что то сделать не сможете. На практике это означает только одно, ВЫ ПЕРЕПЛАТИЛИ ЗА МАШИНУ, надеюсь умные люди это понимают? Далее вы переплачиваете за КАСКО, ибо ее угоняют чаще, плюс вас неплохо бы и обезопасить себя хорошим противоугонным комплексом. Далее вы начинаете заезжать на ТО гораздо раньше всех остальных, соответственно переплачивая и здесь. В итоге чему удивляться, если эта машина будет стоить чуть выше на вторичке, нежели конкурент. Арифметика для дятлов
BlackHeart писал(а):Я кугу и рав4 тестил одинаковое количество раз.В форде мне ни разу не отказали во внедорожном тесте,и кромсал я там его по полной,один раз даже брызговик оторвал и никто мне ничего не сказал.И
...это общеизвестный факт,что рав4 и хайлендер на бездорожье ни о чем.Ходы подвески говоришьЗнаешь почему на телеге нет пробоев? Потому что пробивать нечего,вот так и здесь , аморты видать заварили
Это первый и второй рав были кроссоверами с рождения и действительно были мечтой для того времени для многих,в том числе и для меня кстати.А нынещнее недоразумение это детище маркетологов,мечущихся в поисках стиля и эсплуатирующее свое славное прошлое,надо сказать весьма удачно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей