Юра186 писал(а):На Весте недавно прокатился, ну как шарабан, не стоит она даже этих денег.
Я как-то в такси ехал на Весте седан,вполне себе машина.
s
Юра186 писал(а):На Весте недавно прокатился, ну как шарабан, не стоит она даже этих денег.
Юра186 писал(а):А почему нет. Машинка ничего так.Норм.,( про Кугу) .
Кугин писал(а):но я не думаю , что при возможности снова выбирать , они вообще посмотрят в эту сторону .
Кугин писал(а):И конкурентов нет ?
Кугин писал(а): Вот это твое нравится/не нравится - формат-то ещё школьный , а я тебе взрослый вопрос задам , когда машина нужна как машина , а не понты блестящие .
Скажем в этом Мире всё может произойти , война , катаклизмы , стихийные бедствия , об этом нельзя не думать закрывая ладошками лицо (как в детском саду, тю-тю "меня нет" ) , и в эти моменты Andrei ( мы сейчас моделируем) , какую машину ты бы пожалел , что бы выносила твою задницу(и твоей семьи) возможно на другой конец страны (8-10т.км) с неизвестной перспективой по обслуживанию и ремонту (может вообще не придется)?
Модель не надо , достаточно указать производителя , ну и Kodiaq бы устроил ?
Юра186 писал(а):А для катаклизмов УАЗик.
Andrei писал(а): Отвечая на твой вопрос: Да, Kodiaq бы устроил, и Kuga, .... и Hyundai SantaFe, и Toyota Land Cruiser .... лишь бы ехал. Производителя сказать не могу, наверно УАЗ какой-нибудь, чтобы если, что можно было починить как-то.
Самоубийца !
:D , но я не думаю , что при возможности снова выбирать , они вообще посмотрят в эту сторону .
Кугин писал(а):
Возможно, но я не писал о бездорожье , а за 10 т.км по трассе его трансмиссия точно не будет вызывать вопросов ?
все, что может передвигаться. Если действительно прижмет, в последнюю очередь будешь думать и ремонтопригодности, вопросов по трансмиссии и пр.Кугин писал(а):Спасибо за развернутый ответ . Осталось узнать , что у тебя "едет".
Юра186 писал(а):Х рей тесный жуть.
Alexman писал(а):За 1.2 с учетом трейдин ничего подобного взять было нельзя.
brodil писал(а):Хавал Н6 и Н2, ДФМ АХ7, теперь и Джили Атлас
Andrei писал(а):раз пошел такой оффтоп короткий опрос:
Ford Focus Titanium 1.6 РS vs Kia Ceed Prestige 1.6 тоже робот, сараи оба. Друзья выбирают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей