Сегодня совершили "краткий" набег на небезызвестного дилера на Новой Риге,который занял 5 часов
Дизайн машин опустим,т.к. тут предпочтения у всех разные и спорить бесполезно.Попытаюсь отметить работу "продажных" менеджеров по пятибалльной шкале - из тех,с кем удалось пообщаться.
Итак,краткий экскурс по интересным местам.
Мазда СХ5 - обзорность на уровне К1,сзади реально больше места для коленей.Качество подгонки деталей салона на уровне.Багажник немного больше.Без оценки манагеров,т.к. от общения сами отказались.
Опель.Машина симпатичная,рассматривали полноприводный универсал.Менеджеры ведут себя "как будто Бентли продают",со слов моей половинки

.Нехотя сообщили,что интересной мне Инсигнии у них нет,даже на центральном складе.Оценка 0,5 - заглянули в компьютер.
До кучи напишу,что заехали в другой салон Опеля и протестировали таки универсал - правда,на дизеле.При этом менеджер с поднятыми бровями прямо сказал,что разница по шумке будет.Не обманул,это просто какой-то кошмар.Тракторный звук в салоне со всех сторон,такое ощущение,что едешь на танке.Хоть разгон и приемлемый,но без шуток,дизельная Куга - просто тихая ласточка по сравнению с дизельным Опелем.
Вольво.В любой из них чувствуется качественная работа интерьерщиков

.Это первое,что бросается в глаза.Пальцы подтверждают,что со зрением всё в порядке.Подгонка деталей салона идеальная,я изъянов не нашёл.
Но вся эта работа должна соответственно оплачиваться,поэтому тщательно рассматривали только проходящий по бюджету V40 Кросс Кантри,очень давно хотел на него посмотреть.Ну что сказать - спереди всё отлично,удобно устроиться можно водителю любого роста,реально вплоть до двух метров.Посадка более легковая по сравнению с кроссоверами.Отсюда хуже обзорность вперёд (при активном вождении в потоке это минус,например,Фрит выше и позволяет лучше прогнозировать ситуацию).Места сзади приемлемо для двоих,при этом оба задних пассажира будут сидеть как в альбоме хорошего энтомолога

,то есть как сели,так вас и зафиксили.
Очень приятная девушка-менеджер провела с нами тест-драйв 213-сильной полноприводной версии.Машина с отличной шумоизоляцией и очень хорошей динамикой.Минус один - упруго-жёсткая подвеска,может,сказывается короткая база,а может ещё что.Компутерных настроек подвески не было.Пообещали хорошую скидку

Естественно,приглянулась и ХС-70 с D5,но там ценник

.
Менеджеру Елене совершенная пятёрка за работу.С достоинством,но без лишнего пафоса.Был тут же влюблён в марку во многом благодаря ей.
Ну и самое вкусное - марка,которая вот так,при первом реальном знакомстве запросто перевернула все мои представления о ней.
Subaru.Первое,что мы сделали - сели в Аутбек.Классная машина,реальный сарай,в котором можно и где-нибудь на рыбалке вдвоём-втроём заночевать,просто сложив задние сиденья.Угол наклона задних сидух - вплоть до бизнес-класса,кожа мягкая.Машина просто реально здоровая,мне такая пока ни к чему.
Сейчас буду лить мёд на больное сцепление
MOCUSа.
Форестер - машина очень понравилась по комфорту,я сам не ожидал от этой марки.Начнём с вместительности салона - на уровне Мазды,спинки задних сидений при этом можно откинуть и может быть,расслабиться в дальней дороге.
Протестил всего-навсего 150-сильную версию на том же круге,что и Вольво.Мягче,обзорнее,медленнее,тише.Кожа попроще вольвовской.Шумка сопоставимая,и это главное для меня откровение.С динамикой понятно,но и 150 сил неожиданно валит нормуль,педаль газа и руль очень лёгкие,рулится обалденно. Мне очень понравилась машина на ходу.Уже захотел было взять 241 лс,но обломали с ценой,на неё скидок совсем нет,тк вроде новая модель. 1800 в топе пока не готов.Менеджеру Александру спасибо за отличную работу.Это пять

.
ПС.
Из Лендроверов понравился только Диско.Фрил стоит неоправданно дорого.Пороги высокие,багажник задран,линия стекла низко расположена,сидишь как в аквариуме,но зато и с обзорностью порядок.
Ну вроде всё пока,послезавтра улетаю,как там с инетом непонятно,всех обнимаю

Я плохо выгляжу на фотографиях, потому что когда кто-то говорит"Сыр!", я спрашиваю "Где?"