aboris писал(а): Тут сразу "радуешься" габаритам, да и снег с крыши, можно даже не пытаться убирать, там уже лед, то, что могла лететь - улетело... Словом расстроился человек, думал больше лучше, а по ходу, слишком много оказалось.

, ты мне Кугу хочешь рассказать ? Я её за целый год сам разбирал и собрал , еще паял .
И сделав выводы решил обменять , т.к продать практически невозможно .
Ты сам говорил , что ездишь пока на гарантии , и это правильно , тут похоже все так !
А потому-что Куга в отличии от Соренто и Санты - техника одного боя ! И не потому-что пластмассовый перед и родная защита от простых луж в мочалку превращается , а приходит время и уже приходится думать о серьезных вложениях . Правда ты не будешь отдавать 55т.р +за кардан , за фосунки 25т.р , за привода ,..., там всё меняется только комплектом , когда на корейцев каждую резиночку/крестовинку отдельно можно купить . И цена ремонта того же кардана Соренто выйдет в 10-ть(!) раз дешевле , т.е 5т.р (подвесной и две крестовины).
Ты спрашивал , типа как же старые корейцы ездят и какая у них перспектива ?!
Я тебе отвечаю , что с таким подходом по ремонтной базе - они вечные , т.е сущие копейки в сравнении с Куга , который по этой же причине б/у не особо-то берут . Оно и понятно .