Кугин писал(а):у меня нет проблем со здоровьем.

Сиденья не самые удобные, в бомжкомплектациях может и беда, но с электрорегултровками, например, проблем нет, кроме коротковатой поджопницы

s
Кугин писал(а):у меня нет проблем со здоровьем.
Кресла в куге может действительно не самые удобные, но вот ощущения " на полу" там точно нет. Если что рост у меня 189
Кугин писал(а):я сидел на разделочной доске и практически на полу(есть тема)
Кугин писал(а):она выше и клиренс у нее выше Куги настолько , что можно вдоль и поперек по любым тротуарам
Кугин писал(а):у той же Куги ты как минимум передние брызговики растеряешь . Тебе рассказать как они крепятся? Я регулярно передние отрывал
Алекс5 писал(а):.
Сорик и по клиренсу и по общей высоте меньше ФК2 - смотри п. 5213 если забыл...
ты единственный так умудрился...
Кугин писал(а):Я не мастак зырить тупые маркетинговые вбросы , оставляя это право за диванными теоретиками . У них ссылка рулит!
Алекс5 писал(а):.
вброс это то, что ты считаешь что Сорик ровня Туарегу...
Кугин писал(а):Одинаковое говно , но немного поинтереснее Куги
Алекс5 писал(а):
а зачем тогда говно купил?
или купил и понял что говно?
есть же правильные какашки - Тойота...
вот интересно а конкуренты Туарега, Гранд Чероки, Инфинити, ЛР Дискавери и Паджеро, тоже конкуренты и Соренто?
Кугин писал(а):по твоим ссылкам , по которым кстати у меня смешанный расход не 13 литров , всего 8.8 литра
Кугин писал(а):Читать тебя и твоих адептов , так же смешно как и переходить по твоим ссылкам
Алекс5 писал(а):не ври, никакие ссылки я тебе не приводил...
это снимок экрана на котором приведена информация, раз ты на слово не веришь...
aboris писал(а): Потому, к любому ТТХ нужен, совсем не научный "жопомер".
Это касается клиренса, который у корейцев действительно меньше, это подтверждено даже "жопомером", но конструкция брызговиков действительно иная.
...если ты форд считаешь одноразовым автомобилем и смотришь на корейцев, которые даже сами своей одноразовости не скрывают и именно по этой причине в мире их редко используют прокатные сети и лизинговые компании. Просто зачем им машина, которую потом продать невозможно... Хотя у нас и тут свой путь
...если ты форд считаешь одноразовым автомобилем и смотришь на корейцев, которые даже сами своей одноразовости не скрывают
Кугин писал(а):Вот ведь кто у нас лидер продаж !
aboris писал(а): Может кто меня поправит?
Fabiavod писал(а):Кугин
Я единственное не пойму: машина гавно, форумчане гавно - че ты тут тогда забыл, беги на сорентоклуб, тока портки не потеряй.
Куга далека от идеала, но сравнивать ее с доисторическим соренто - верх идиотизма. Ну а таурег сюда приплетать - это клиника. Хочешь по газонам и бордюрам гонять - бери патриота, думаю там вообще все шик в этом плане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей