Мне нраца ,Санта фе после туарега

s
Максим писал(а):Кугин
Мне нраца ,Санта фе после туарега
Алекс5 писал(а):так авто покупают не для символов, просто ездить надо...
.
уступает по многим параметрам...
Кугин писал(а):
Много , но и много сошли с дистанции : Патрол , Террано , Патфайдер , Спортаж , Эксплорер , Паджеро , Соренто .......
Кугин писал(а):
Не символ преимущества , а символ свободы . Ты вообще можешь на нём не ездить , он просто стоит на стоянке, но ты знаешь , что пока другие владельцы довозилок типа Туарега , Санта фе , Спортаж , Куги (с) ...меряются клиренсом ... ты купил настоящую машину , окончательную машину - броню .
Максим писал(а):сейчас больше к клиренсу плюсую чем к полному приводу
BlackHeart писал(а):ну реально остался один ЛК,не берем в расчет класс грузовиков пикапов,эти мало кому нужны.Остальные типа того же Рекстона продаваться не будут,то есть по сути вымирающий класс
ну по степени вростания в землю равных им нет конечно
ХИЩНИК писал(а):...... штатные полноприводные рамные внедорожники садяться толко в путь, что в сугробах, что в грязи,лифтованные отлично проходят (но они дальше просто садяться)
Кугин писал(а):А можно конкретнее , т.е что и с чем сравниваем ?
BlackHeart писал(а):Остальные типа того же Рекстона продаваться не будут,то есть по сути вымирающий класс
Кугин писал(а):Пожалеешь 100 раз , что вообще сунулся
Кугин писал(а): Это новый Патфайндер и Патрол провалили продажи , а ведь были в десятке уважаемых во всём Мире проходимцах. Факт .
Тойота и Мицу сделали ставку на полный комплект атрибутов бездорожья и .. новый Спорт пошел , Фортунер пошел , даже Ховер чаще всех вместе взятых Черри и прочих встречается .
Алекс5 писал(а):1. цена авто, расход топлива, Каско, расходы на эксплуатацию (ТО, резина и т.п.), потери в цене, узкая рыночная доля то есть абсолютная ненужность кроме кучки фанатиков...
2. управляемость, вернее её отсутствие, разгон, торможение, шумы, тряски и вибрации...
BlackHeart писал(а):Кстати шумов и вибраций в рамной конструкции значительно меньше, это аксиома
BlackHeart писал(а): Ховер Н7 уже не в раме,это обычный кросс,очнись...
BlackHeart писал(а):Кстати шумов и вибраций в рамной конструкции значительно меньше, это аксиома
Алекс5 писал(а):но каждый день на асфальте это для фанатиков
ХИЩНИК писал(а): Мне очень нравилось на рамном ездить, а как он разгонялся, ухххх 8 сек до сотнии 25 л расход
ХИЩНИК писал(а):Мне очень нравилось на рамном ездить, а как он разгонялся, ухххх 8 сек до сотни и 25 л расход
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей