Алекс5 писал(а):
я сам из Тамбова, и местные прекрасно знают пригороды которые были без дорог...
так вот люди купившие или построившие дом за 2-3 ляма не покупают Прадо за туже цену...
Ну вот уже понятнее. Каждый же рубаху на себя примеряет. Я вот уже давно живу московскими реалиями и ценами. За 2 млн можно сделать хороший ремонт в двушке в МО. Скромный, но качественный. О каких дворцах речь-то?
2 млн за дом под ИЖС - слабо верится. Даже в Тамбове...
По-любому где-то подвох. Может снт какое... Или коробка пустая в поле. Это еще реально. В Тамбове.
Алекс5 писал(а):
смотрю на Прадо:
2016 от 2,2 до 3,5...
2015 от 2,2 до 2,9...
2014 от 2,0 до 2,9...
Что тут можно увидеть, кроме того что Прадо как и остальные авто дешевеют после продажи?
Сказать можно что дешевеет, но не так, как остальная хрень из современных шушлаек.
Не забудь проверить комплектации этих прадиков и сравнить с новыми ценами у дилеров. И не забудь что те, которые дешево отдают и типа не бит, не крашен и бла-бла-бла - 90% машины с сюрпризом.
Алекс5 писал(а): какая логика терять 300 тыр в год, а не 200 как на других кроссах за 2 ляма...
да, согласен логика есть, но тупая...
Ты вот меряешь по себе опять. Ну продал ты ФК2 за хорошие деньги. Я писал уже. Ну и молодец. Нашелся лох, который купил. Я б не купил, ибо знаю что ждать от него в будущем.