Блин извини ошибся с ценой 2 wd МТ
Вот прайс 2013г.

s
вот мой пост на форуме 01.10.14Andrei писал(а):мне, в начале сентября, Titanium 1.6(150) АКПП 4X4 c ксеноном и дверью, белого цвета, вышел 1119000 руб. Вроде нормально, если учитывать, что по конфигуратору такой 1323900 получается без скидки, а со скидкой 1183900.
Grafin писал(а):Кугин
Блин извини ошибся с ценой 2 wd МТ
Вот прайс 2013г.
Grafin писал(а):4-я строчка в таблице. Посмотри внимательно что я выше выложил.![]()
.
Кугин писал(а): Ты купил такую Кугу за 950 т.р ? Если нет , а то я тебе тоже диагноз поставлю .
Наш уважаемый форумчанин брал в 2014 по программе и вышло около 1400т.р и это МКПП (Тренд +) .
А твой Тренд по низкой цене(950) как и у остальных производителей никто в глаза не видел .
Собянин писал(а): Ну МКПП берется новой в основном при нехватке денег на АКПП.
Большой Макс писал(а):Блин, а кто предлогает выкупать свои же авто?
Я так понимаю это не трейдин, а типа Лизинга или как это называется?
Кугин писал(а):Ты себе диагнозы ставь !
В Америке давно уже берешь в лиз у производителя и отдаешь по окончанию лиза им же , забираешь новую (доплачиваешь) .
По доплате решается по состоянию и индивидуально .
Кугин писал(а):За собой следи , а то тоже начну диагнозы ставить !
Алекс5 писал(а):Давно уже есть эта тема и у нас...
Но кредит на 3 года под 15 % который предлагают это грабеж...
плюс неустойчивые ценовая политика и курсы валют не дадут спокойного сна все три года...
вдруг что и отдавать за фиксированную цену, которая прописана в договоре но стала ниже рынка не каждый захочет...
но сразу после 3 лет надо заплатить остаток 40 % цены авто, тоже не для каждого подходит...
плюс все три года Каско по конскому ценнику кредитного авто...
лизинг хорош для юр. лиц не платить налоги, и не иметь авто в собственности...
dimakudr писал(а):У нас ни в чем нельзя быть уверенным. Это всё схемы для цивилизованных стран, не для нас
Большой Макс писал(а):красава
Максим писал(а):чёт глянул 177 л.с а Н.м. не увидел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей