s
Raider917 писал(а): в результате убраться успевает, а вот те, кого он собрал в колонне за собой бывает что и нет... и вот они и убираются сами и прихватывают с собой
Andrei писал(а):Не знаю, может и было уже, сравнение работы ПП https://m.youtube.com/watch?v=SgDMN82et9U
AndreyArb писал(а):
было,уже раскритиковали эту показуху
Вообще-то обгон "паровозиком" запрещён (п.11.2 ПДД), за что и прав можно лишиться теоретически. Так что если что еще неизвестно, кто тут дятел - тот, кто обгоняет с минимальной скоростью (формально он прав), или те торопыги, что пристраиваются сзади обгоняющего по двое-трое. А потом им тупо не хватает место вернуться в свой ряд.
..."Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
Raider917 писал(а):вот один из таких экономных формалистов тебе уже плюсанул...
Petrucho писал(а):Там подписка платная, не читается..)) "Дай списать"!
Raider917 писал(а):радует одно, вас таких жадненьких и правильных становится всё больше и рано или поздно каждый из вас встретит свой камаз на встречке
мне, не кажется, я комментирую очень вежливый пост оппонента... это всего лишь констатация факта...Тебя лично никто не задирал,
ну Вам там с Дальнего космоса конечно видней, но на планете Земля, выходя на обгон (в т.ч. опережение "паровозиком"), башкУ надо иметь в первую очередь, а не моменты/мощности... а то "с дуру и хр#н сломать можно" (с)
А то есть такие персонажи, которые несутся 150+ км/ч (при разрешённой 90), ты в это время опережаешь на 120ти какого-нибудь длинномера, подъедет под жопу и начинает люстрой звонить, типа пропусти - выбешивают "дебилы бл#ть"(с)
те напомнить что скорость на дорогах общего пользования 90, а +20 это ненаказуемое нарушение? и что ты не ПДД соблюдаешь, а нарушаешь правила точно так же, как и едущий 150? только... у тебя РД то хоть есть? или ещё вопросы про опережение и обгон?и кто таким права продаёт...
Raider917 писал(а):те напомнить что скорость на дорогах общего пользования 90, а +20 это ненаказуемое нарушение? и что ты не ПДД соблюдаешь, а нарушаешь правила точно так же, как и едущий 150? только... у тебя РД то хоть есть? или ещё вопросы про опережение и обгон?
"ржот"... ну то есть ты, ехал по дороге где можно ехать 110+20=130, а местами 130+20 а это в сумме 150, где выползал на опережение на 120 пред носом догоняющего... и тот, кто догонял тебя на допустимых 150 значита если я писАл про М-4, где разрешённая 110 (а местами и 130)? и по 2 полосы в каждом направлении... и разделительная полоса, => обгона быть не может априори, а только опережение...
... ты в классификации ничего не перепутал?выбешивают "дебилы бл#ть
кто написал?.. и это.. на М4 есть платный кусок где можно всего 90А то есть такие персонажи, которые несутся 150+ км/ч (при разрешённой 90), ты в это время опережаешь на 120ти
Raider917 писал(а):ты не знал?
Raider917 писал(а):РД я так понимаю нет
"ржот".. я сейчас в Краснодаре.. ну ежели чего, то по дорогам я езжу, а знать их не знаю, нас не представили друг другу...я не знал? я по ней 3-4 раза в год езжу туда-обратно... а ты её только по рассказам знаешь...
в общем как я понимаю ты в конец "вакуум"...ся и уже не знаешь как с темы соскочить, да? то у тебя на дорогеещё раз: все твои предположения - пшик... так что прекращай нести муйню - это тебя дискредитирует...
, тоА то есть такие персонажи, которые несутся 150+ км/ч (при разрешённой 90), ты в это время опережаешь на 120ти
, вас там что, два человека пишет не читая написанного?а если я писАл про М-4, где разрешённая 110 (а местами и 130)? и по 2 полосы в каждом направлении... и разделительная полоса,
выучить наизусть и повторять каждый раз глядя в зеркало... или перед написанием чего нибудь в общественном месте... писец.. на автостраде, где допустимо минимум 130 ехать и залу...ся высунув задницу на 120 перед носом догоняющего про дебилы бесят... да ты прям гений просто...Чем меньше совершаешь глупых поступков, тем умнее выглядишь..
Andrei писал(а):Не видел, а в чем показуха? Все в одинаковых условиях. KIA уж точно честно пытались проехать ролики. Про клиренс вообще все очень наглядно.
хотя тебе вряд-ли поможет... но чудеса говорят случаются, да?Чем меньше совершаешь глупых поступков, тем умнее выглядишь..
а что не так то?как давить на тапку
Raider917 писал(а):AndreyArb
а что не так то?
Andrei писал(а):Не видел, а в чем показуха? Все в одинаковых условиях. KIA уж точно честно пытались проехать ролики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей