s
Fabiavod писал(а):Аварийные ситуации не от машины зависят, а от водятла. И да, больше аварийность на тазах и помойках наших, убитых в хлам. Дедки безумные по дорогам ездят вообще нихрена не видят.
BlackHeart писал(а):Ну да,или видео со смертельным исходом, где из за недостатка мощности мотора не успевают закончить обгон
Fabiavod писал(а):Кугин
Аварийные ситуации не от машины зависят, а от водятла.
Кугин писал(а):Ты эту хрень рассказывай Impetuosity и еще этому BlackHeart .
Что из-за алкашей дедов спиртное после 22.00 запретили продавать , что зарплату в России только по пятницам из-за них выдают , что именно они ганяют они по ночам и хрен свой остужают .
Большой Макс писал(а):А зачем с тупым мотором на обгон выходить?
BlackHeart писал(а):Это как раз эти осторожные ребята собираются в стаи
Impetuosity писал(а):Да не, он не понимать...он думать что мощность только для поднимания ЧСВ.
Видели хвосты на подьезде к городу?Это как раз эти осторожные ребята собираются в стаи
Большой Макс писал(а):А смелые с семью жизнями по встречке пятым рядом или по обочине.... всеми своими лошадями Ууух... И начинают потом влазить в бутылочное горло.
Дружище, в последнее время бал в этом виде спорта правят не только владельцы древних помоек или слабосильных тарантасов.... там сегодня рулят ещё и "экономные" владельцы вполне нормальных коней... но оно сцуко выползает на обгон и обгоняет не превышая 105-110... а вдруг камеры...и пятьсот рублей.. а он же ж свой болид на последнее взяло.. мамо денге ж нема... и вот это вот.. само то в результате убраться успевает, а вот те, кого он собрал в колонне за собой бывает что и нет... и вот они и убираются сами и прихватывают с собой... и второе, на дороге катастрофическое количество долбодятлов, которые выезжая из трёх секунд способны встречку собрать...вот именно,сарай можно до 80-100 разогнать,а этих скоростей вполне достаточно чтобы убраться самому и убрать других
Raider917 писал(а):там сегодня рулят ещё и "экономные" владельцы вполне нормальных коней...
Hitman писал(а):BlackHeart
поэтому могу предложить схлестнуться на наших с Вами машинках, но тока за деньги
Блин, очень, очень заманчивое предложение! Только природная лень и остатки честности не позволяют мне это сделать! Эх... а так бы с удовольствием принял Ваше (на колкое Сэр не обратил внимание, бум считать проехали) предложение и проехались бы на наших с Вами машинах за деньги как Вы и предлагали! совершенно случайно, ну так получилось, я не хотел
в семье есть бэха которая выезжает из шести секунд!
едем?
UPD не сразу увидел в подписи еще и Дискавери ))) но не суть. Забыл ответить про 8 сек - я совершенно утилитарно отношусь к машинам, это к тому, что говоря "овощи" или "неспешно" я не пытаюсь кого-то обидеть. это размеренная езда и не более того, нажать на педаль и тебя вжало в кресло тут не получится.
Большой Макс писал(а):А смелые с семью жизнями по встречеке пятым рядом или по обочине.... всеми своими лошадями Ууух... И начинают потом влазить в бутылочное горло.
Кугин писал(а): А у них комплектация включает бессмертие, а на деле умирают от онкологии или других расстройств , т.к возить за собой такой шлейф проклятий и при этом строить планы ... точно смешить Бога .
Hitman писал(а):Кугин
В любом случае обобщать не стоит. Все разные. Ваш комментарий выше - перебор, как мне кажется.
зачем здесь всем демонстрировать свои расстройства?
Дружище, в последнее время бал в этом виде спорта правят не только владельцы древних помоек или слабосильных тарантасов.... там сегодня рулят ещё и "экономные" владельцы вполне нормальных коней... но оно сцуко выползает на обгон и обгоняет не превышая 105-110... а вдруг камеры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей