Fabiavod писал(а):
А чем это мазда лучше рено?
Ничем особенно. На любителя. Кому-то надо побольше салон с багажником, а кому-то чтобы модная машинка была... У рено еще и ЛКП покачественней будет в плане стойкости.
s
Fabiavod писал(а):
А чем это мазда лучше рено?
Dixon77 писал(а):По-любому 250 НМ проиграют 340
Petrucho писал(а):при равных объемах
Fabiavod писал(а):А чем это мазда лучше рено?
Petrucho писал(а):ты забыл мою фразу "при равных объемах"...и сравниваешь 1,6Т и 2,0TD
Алекс5 писал(а):если не всем, то очень многим...
странный, очень странный вопрос...
Мазда всегда была лучше Рено в том же классе...
Petrucho писал(а):Да лошадей тебе под любой налог "нарисуют" каких надо! Я вот не верю, что чудесным образом у нас все машины 150 или 149,9 выдают. ))
VladimirL писал(а):Dixon77
Двухлитровый Экобуст 240 л.с. и 320 нм момента, насколько помню. Плюсом очень хорошо чипуетсяПри этом полка момента 1500-5500 оборотов. А у вас?
Dixon77 писал(а):Главный смысл этого диалога тут в том, что крутящий момент у дизеля при примерно равной мощности с бензиновым двигателем будет существенно больше. И не важно ровная полка момента или нет - в целом тяговитость все равно будет лучше.
Обращаю внимание - я сейчас не о секундах до сотни говорю и не о максималке. Если возьмем дизель 240 л.с., то момент у него будет уже далеко за 400. Так что дизель еще долго не уйдет в историю.
А насчет чипования - любой турбо-двигатель хорошо чипуется. Дизель в том числе. Так что к плюсам или минусам это не относится.
AndreyArb писал(а):причем,кроме внешности,ничего в этой машине замечательного нет
ШВН писал(а): Динамика ишшо - за 8.8 сек до сотни !Если не врут - движок-то тоже 1.6 и 150 л.с.
VladimirL писал(а):Двухлитровый Экобуст 240 л.с. и 320 нм момента,
djwint писал(а):если с дизеля снять 240сил, то там момент 500 нм перешагнет и экобуст до свидания ))
djwint писал(а):Лошадей у экобуста при 500нм будет больше, я то про равные лошади
VladimirL писал(а):Если бензиновый мотор обвесить так же как современный дизельный, то дизель все равно проиграет в динамике и эластичности. Не забывай, что на дизельном моторе изначально стоит более производительная турбина. Если такую турбину поставить на бензин, то он с легкостью перешагнет 350 лошадей на двух литрах обьема,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей