arv
Ради интереса набил в Тигуане конфигурацию, с мотором 185 лошадей, но там я так понял тоже турбина, и чипануть потом можно, получислось 2200000, но это почти близко к топу. Сколько у новой Куги топ стоит?
s
mirock писал(а):трыдын с бонусом за кредит это вообще не про нас, а банальный развод.
mirock писал(а):AntonKuga, я вообще с этими аферистами больше никаких дел не буду иметь.
mirock писал(а):AntonKuga нет, вы уже пишите про новые механизмы развода.
Меня развели тока на том что уменьшили скидку в два раза, между заключением договора и перед непосредственной выдачей.
Кредит вообще чистой воды маркетинг тогда был - без всяких адектватных причин в нем отказали (хотя причина понятна - меньше заработают)
Щя вон новые механизмы развода доверчивого населения выдумали, как вы пишите.
Нафик ваш форд!
Автомобиль может в целом не плох. Но продаваны, и сервис - аферисты!
Так что если я решу сменить авто это точно будет кто то из конкурентов. Потому что я не люблю когда меня обманывают и разводят!
mirock писал(а):Ну чтож если порядочность станет 300 тыщ то так тому и быть.
mirock писал(а):Vladim53 раз за вас.
А вот у меня сплошной негатив.
В последнее мое посещение ОД у меня едва хватило самообладания чтоб не схватить стул и не избить этим стулом в неразличимое месиво мэнеджера занимающегося обслуживанием автомобилей.
Я просто выхватил из его рук мои документы и ушел, останься я еще на минуту.....
Эх сколько удовольствия читалось в его глазах и сами его движения говорили о том, на сколько он болдеет от того на сколько я зол.
mirock писал(а):AntonKuga самый изврат в том что именно это существо иницировало мой приезд к ним.
Я уже и думал забыл как выглядит к ним дорога, как мне повзонили и рассказали что я могу приехать и они все сделают.
Как только я приехал, меня снова заставили ждать а потом устроили самый настоящий глум.
mirock писал(а):AntonKuga
если так то почему на горячей линии отношение такое же?
mirock писал(а):Этот клоун ретранслировал мне ровным тож самое что сказали на горячей.
Что форд никакого отношения к резине не имеет и ваще это не к ним, и такой вид что я типа еще и обязан ему должен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей