s
antoneano писал(а):Хотелось бы ,что бы двигатель был атмосферным и объёмом минимум 2.5 л
AntonKuga писал(а):И полный привод, пусть и через муфту!
Это был бы эпик-популярная модель ИМХО для РФ.
zabaikalec777 писал(а):Мужики, ну хватит тут мою Мазду СХ5 обсуждать, а тем более мечтать о ней))).
Собянин писал(а):AntonKuga
в рестайле будет сезам обогрев и АСС
Собянин писал(а):А что, обогрев лобового завезли в Мазду?
AntonKuga писал(а):А шумка как?
AntonKuga писал(а):Но не как семейный авто.
AntonKuga писал(а):Шипованные шины не слышно
zabaikalec777 писал(а):
zabaikalec777 писал(а):Как и у К2, один в один, если не делать доп. шумоизоляцию арок.
PS/Как сейчас с расходом бенза на твоем семейном авто?
zabaikalec777 писал(а):А что ты понимаешь под семейным авто?
AntonKuga писал(а):И в каком пакете обогрев лобового у Пятака?
AntonKuga писал(а): А то тут не вижу
AntonKuga писал(а):подходящий размер под семью
zabaikalec777 писал(а):Сейчас рестайл 15-го распродают остатки, у него не было обогрева лба, что оказалось для меня лично после К2 совсем не критично .
Какие авто по твоему сюда входят?
AntonKuga писал(а):Форд Эксплорер и прочие 7ми местники
AntonKuga писал(а):Я Пятак сразу из рассмотрения выкинул, когда брал Кугу летом, узнав что у него нет обогрева лобового ни в одной из комплектаций
AntonKuga писал(а):Я Пятак сразу из рассмотрения выкинул, когда брал Кугу летом, узнав что у него нет обогрева лобового ни в одной из комплектаций,
dimakudr писал(а):Странно что из-за такой фигни ты исключил из списка претендентов пятака...
Обычно люди, почитав наш форум, вычеркивают К2 из-за АКПП
Кстати у меня обогрев Лобовика на К2 - бесполезная опция, т.к. машина живет в гараже.
AntonKuga писал(а): спросил у него по статистике на данные коробки
zabaikalec777 писал(а):Статистики именно на данные коробки, которые устанавливают на бензо К2, быть у него не может, т.к. авто еще на гарантии. У к2 на акпп идут китайские фрикционы Раньше эта коробка была не убиваемая, поэтому и купил К2 без тени сомнения. Ошибся однако... Хотя много кто уже за сотню перевалил.
AntonKuga писал(а):С умным видом теоретизируем, да?![]()
Эти коробасы(6F35) и их сестры от бренда GM(к слову-тоже производимые в Китае) под разными индексами стоят на куче разных марок авто с 2007 года.
dimakudr писал(а):Ага, и проблем с ними хватает у владельцев GM. Посидел на их форумах, почитал. Жаль что уже после покупки К2...
AntonKuga писал(а):вряд ли существуют производители авто без проблем по вменяемой цене
Сейчас этот форум просматривают: Pires