BlackHeart писал(а):Хорошая цена!Но наверняка с учетом трейд инн
Да, разумеется - на трэйд-ине они свое возьмут, зато мне не надо самому париться с продажей )
s
BlackHeart писал(а):Хорошая цена!Но наверняка с учетом трейд инн
BlackHeart писал(а):1,94 млн
mdg333 писал(а):Ага
mdg333 писал(а):Ездил на спортаже последнем сегодня - по сравнению с К2 это машина классом ниже. Особенно на плохой дороге - там, где К2 идет плавно, в спорте швыряет по салону. Шумка сильно хуже, руль пустоват, салон совсем дешевый, жесткий пластик как на логане или весте прямо.
Недоразумение - это цена дороже К2.
Ахмадей писал(а):Точно 4-й спорт тестировал?
Ахмадей писал(а):Да и в салоне не сказать, что дешевкой отдает.
Ахмадей писал(а):показался он тише
mdg333 писал(а):(у Куги тряпка отличная)
Собянин писал(а):откуда ты то знаешь на тит+
VladimirL писал(а):Почему не Эксплорер новый?
VladimirL писал(а):В особенности ЛКП.
mdg333 писал(а):Не ждать, внес предоплату за Аут ))
mdg333 писал(а):Не ждать, внес предоплату за Аут ))
zabaikalec777 писал(а):Жрет много(3л), из-за этого, как и Мурано на вторичке много теряет т.к. спросом не особо пользуется.... Ну и не смотря на 3л))) сливает СХ5(2.5) (прошу прощения, ну как же без этого).
bobr писал(а):))) в нем пластик лучше?
Ахмадей писал(а):Точно 4-й спорт тестировал? Мне в сравнении с моей кугой переднеприводной показался он тише и меня не болтало там когда по бездорожью ездил. Да и в салоне не сказать, что дешевкой отдает. Братишка, имеющий кугу 1,6 АТ тоже тестил спорт и ему она не показалась хуже его форда. От куги отца мы отговорили, на этой неделе забирает он свой спорт новый. Захочет кугу с радостью поменяемся
mdg333 писал(а):Нет, в нем совершенно спартанский и дешманский салон, но это не главное в машине )
bobr писал(а):Салон пошире Куги.
bobr писал(а):передняя панель смотрится отлично
bobr писал(а):и у Аута 3л. за 2000 тыров))))
bobr писал(а):Затрахал меня К2 со своими форсунками и сидушками для субтилов.
mdg333 писал(а):Шутите? )))) Он вообще крошечный - я со своими габаритами каждый см чувствую, не обманешь ))
bobr писал(а):Не шучу. Салон спорта шире К2.
К2-1370мм, Спорт3 1440мм.
Сейчас этот форум просматривают: Mitsqwe