BlackHeart писал(а):на спортаже у меня 2 раза меняли,на ХС60 и Пежо308 по разу
Если пятый муж бьет по морде, то проблема не в муже (с)
У меня общий пробег под 300 тык на пяти машинах и ни разу и близко к коробкам не прикасались, ттт )))))
s
BlackHeart писал(а):на спортаже у меня 2 раза меняли,на ХС60 и Пежо308 по разу
BlackHeart писал(а):а у тебя на Ку5 были проблемы с коробкой?
BlackHeart писал(а):на куге у меня 2,5 атмо,поэтому про чип здесь не прокатывает
Алекс5 писал(а):
я стараюсь покупать авто без проблем...
пока самые большие проблемы у меня были на мерине 203 Цешке....![]()
а ФФ2 110 тыс. км., ФФ2 рест 90 тыс. км., и ФК2 46 тыс. км. без проблем.....![]()
тьфу-тьфу-тьфу...
кстати если БМВ Х3 я ещё рассматривал при покупке ФК2, то Ауди в тот же ценник 2 мульта нет...
Алекс5 писал(а):а вот на премиумных Ауди за 2-3 цены ФК2 коробка просто гамно за те деньги...
Алекс5 писал(а):прокатывает и ещё как...
и возможно чип меняет работу АКПП, про 2,5 не в курсе, но на 1,6 точно в лучшую сторону....
ну фишка в том, что после того, как папа VW подмял под себя порше позиционирование ауди в концерне стало несколько странным, на одном конце палки прописался "народный" сам, на другом плотно сидит премиальный порше... а вот где то между ними, сидит то ли сверхнародный, то ли не до премиальный ауди.. причём с косяками, которые отсутствую у сидящих по бокам... всё таки я бы не приписывал ауди к премиуму, он ближе к своему папе, только богаче отделкойа фишка в том,что далеко не каждый отличит авто 2009 года от допустим авто 2016,так как кузов там не менялся,а разница лишь в нюансах,а конкретно в фарах.А так машина отличная и самый что ни на есть полноценный премиум,кто бы что не говорил,с качественным салоном,кожей.И наверно самый драйвовый из всех премиальных конкурентов,не считая макана.
а Бентли мы как раз и запишем в китчБентли,по сравнению с которым все остальные нищеброды.
BlackHeart писал(а):ну то есть Ку5 у тебя не было
BlackHeart писал(а):ты как всегда написал,чтобы хоть что нибудь написать
BlackHeart писал(а):прикольно мы в этой теме до Бентли дошли
brodil писал(а):кто там кричал что корейцы говно? я тут покатался выходные на новом кашкае. вот шляпа то! ну моет прошлое поколение корейцев и сравнимо, а вот новое на порядок круче. и чего этот кашкай так популярен?
dimakudr писал(а):Что не понравилось-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей