djwint писал(а):Shar
там линейка моторов как у куги получается, либо дизель 2л 150сил , либо турбо 1,5Т 150сил
единственный минус для себя, это отсутствие автомата и обогрева лба, но думаю автомат со временем будет)
управляться будет думаю хуже чем куга, так как стандартные колеса 65/225/17 , но по амну с такой резиной будет проходимее , смотря конечно какая там муфта
djwint, посмотри ттх этого Хавала. Не знаю что он там хавал, а что нет, но пугает низкий крутящий момент в 210 Нм хоть и на 2200-4500 об/мин. Хренователько для турбомотора, не находишь? У Маздо такой крутящий на атмосферном пятаке 2,0
Отсюда вопрос второй - что за ДВС установлен на этом Хавал? Китайский клон старого японца с прикрученной турбинкой? Я бы не стал даже как вариант рассматривать тогда. Обертка красивая, не спорю
П.С. Это я про Хавал Н6
Посмотрел также ттх и цены на Хавал Н8.
Ну кто купит это чудо за 2 с лишним ляма? Идешь в салон Ниссан, берешь Мурано в комплектации SE за 2,2 ляма (это без скидок) и получаешь достойный машин с кучей плюшек и нормальным ДВС. Короче обречен на провал этот Хавал ИМХО.