Raider917 писал(а):ХИЩНИК
и обязательно на автомате
это просто лучший выбор будет

s
Raider917 писал(а):ХИЩНИК
и обязательно на автомате
c-cat писал(а):Раллийные движки имеют крайне отдаленное отношение к серийной продукции.
c-cat писал(а):Как владелец ведра с именем Паджеро дико ржу над фразой "Паджеро-отличная машина"
c-cat писал(а):Раллийные движки имеют крайне отдаленное отношение к серийной продукции
Машинист писал(а):но я пока в сторону увеличения смотрю (Соренто, Санта, СХ7, и всё кроме Эксплорера)
Машинист писал(а):СХ9 отпадает, лошадей много, объём большой, ехать нету
Машинист писал(а):ХИЩНИК
я тебе уже что то плохое сделал? Дастер хорошая машина, но я пока в сторону увеличения смотрю (Соренто, Санта, СХ7, и всё кроме Эксплорера)
Алекс5 писал(а):слово "Спорт" у меня не написано, а просто Паджеро другая машина согласись?
и я не писал что "Паджеро-отличная машина", там написано - хорошая.....
BlackHeart писал(а):Машинист
а почему эксп нет?
dimakudr писал(а): Мало что ли у японцев хитовых гражданских ДВС было сделано?
BlackHeart писал(а):с каким другим?Ты тупо выкладываешь ссылки с чужими отзывами.даже не зная этих людей.
BlackHeart писал(а):Я тебе могу найти подобное про любую марку,достаточно набрать в поисковике "проблемы с ....",и дальше развить тему бла бла...Что ты там считаешь эталоном машиностроения?Давай найду,не поленюсь
c-cat писал(а):Да ладно? А ты, надо полагать, всех участников этого форума в лицо знаешь? Ну-ну...![]()
c-cat писал(а):Крузак 105й серии.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей