а потом открыть багажник и показать стоящую где то в углу коробку с настоящим японским качествомну чтоб гордо произнести, у меня таёта![]()

s
а потом открыть багажник и показать стоящую где то в углу коробку с настоящим японским качествомну чтоб гордо произнести, у меня таёта![]()
mdg333 писал(а):Псих ))
djwint писал(а):просто есть реально психи помешаны на таётах
Джек писал(а):Частенько, кстати, о Куге умалчивают
а этот заголовок тебе ничего не объяснил?Странно, почему в конкурентах нет Куги?
Удар по «Дастеру»........
Petrucho писал(а):Ну а кто мешает самому обслуживать Форд (или в гараже)?
Petrucho писал(а):Потерять гарантию.
djwint писал(а):просто есть реально психи помешаны на таётах
От плавности хода впечатление двоякое. С одной стороны, Sportage даже на ровном с виду покрытии умудряется находить изъяны и тут же сообщать о них пассажирам. Кроссовер потряхивает на стыках асфальта, подкидывает на волнах, и даже маленькие трещинки-ямки вызывают на кузове зуд. В общем, от семейного транспорта ждёшь большей деликатности.
Решётка с крупными ячейками в переднем бампере вряд ли надёжно прикроет радиаторы от камней. А под жиденьким пластиком «защиты» моторного отсека, который прожимается даже пальцем, дорожный просвет всего 18 см — как у легковой «Лады Весты».
Холодный дизель на холостом ходу заставляет вибрировать пол и кресла, в районе передних стоек и зеркал отчётливо завывает ветер, а на щербатом асфальте слышна работа подвесок и гул покрышек. При этом тестовые машины были обуты в породистые шины Continental, а как «заговорит» кроссовер на недорогих шипах, даже представлять не хочется.
а турбомотор вдобавок сочетается исключительно с семиступенчатым роботом с двумя сухими сцеплениями. Надёжность и качество работы такой схемы — вопрос открытый.
Алекс5 писал(а):c-cat
так почитав ваши хвалебные отзывы о корейце и сравнив их с реальной статистикой ОД и автосервисов можно сделать простой вывод илиу вас пробеги детские или вам было пофиг на гремящую подвеску...
c-cat писал(а):Краткий вывод - бренчащее неедущее ломучее ведро
mdg333 писал(а):В данном случае не надо быть мега-спецом в авто, чтобы это понять )) Откровенное ведрище, я не понимаю как люди такое могут покупать. Когда я в 2011-м брал свой шикарный S-Max, этот X-Trail стоил так же или даже чуть дороже ))
Ан-76 писал(а):У вас была машина тайской сборки, что совсем неравнозначно сборкам других регионов, включая РФ, сами же писали. А вообще респект за отзыв про свой Спорт
Petrucho писал(а):37 тысяч, КАРЛ! За 400т. пробега - это только плановые ТО!
djwint писал(а):ну чтоб гордо произнести, у меня таёта
c-cat писал(а):Во-первых, я хвалебных отзывов не писал. Просто машина не ломалась, и это факт. Пробег 120 тыс.км.
c-cat писал(а):за 8 лет владения корейцем в основном только позитив
c-cat писал(а):никакой реальной статистикой вы тут не блестнули, так что то вы там с чем сравнивали - остается на вашей совести
c-cat писал(а):Давайте, пишите дальше про великолепных японцев да европейцев, буду дальше ржать....
c-cat писал(а):Я-то, дурак, на нем 8 лет и 120 тыс.км отъездил и не чинил при этом ничего
mirock писал(а):Денег хотят, авторевю это ваше
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]