mdg333А смысл? Если для Вас японские машины не ведра, о чем нам вообще говорить? Вы все равно не поймете, если не видите разницы между Кугой, например, и RAV4, или, не дай Бог, считаете RAV4 машиной после Куги ))
Уважаемый, не стоит подменять понятия! Я Вам говорил, кто Корея не лучше японии и не более. Если бы я считал японские автомобили " верхом совершенства", то скорее всего ездил бы сейчас не на Куге. Но, для меня весь азиатский автопром
Хотя должен признать, что в японском автопроме есть ряд авто, которые заслуживают реального уважения, и которые, при определенных обстоятельствах, я бы с удовольствием купил. Это LC 200, Subaru impreza wrx, Subaru Forester, Lancer evolution, Pagero IV, Nissan skyline, GTR, Toyota supra и т.д. Есть что-то подобное у корейского автопрома? У Кореи, на мой взгляд, на данный момент, есть одна машина заслуживающая уважения - Solaris (RIO), он действительно лидер своего сегмента! Но, если на него ценник вырастет до уровня Polo, то нафиг она нужна.
А он и есть не хуже - могу сравнить с Х3, ничем не хуже вообще. Шумка даже получше будет, пожалуй.
Это занавес....
Вы с каким X3 сравниваете? 2003 года, пригнаный из Литвы?
Я конечно люблю Кугу, но всему есть свой разумный предел. BMW лучше во многом: в более дорогой отделке, в моторах и их разнообразии, в подвеске, в управляемости, в "нетрясущемся капоте", в АКПП и т.д. Другой вопрос, что это машина из другого ценового диапазона, и когда на нее нет денег, то конечно лучшим выбором становится Куга.
Да. Не видел ни одного форда с пробегом более 60 тык, у которого бы не стучала.
На 120т.км продавал ФМ4, за 3.5 года с машиной не делал НИ ЧЕ ГО! Даже лампочки не менял! Ничего не гремело, не отваливалось и т.д. Подвеска в отличном состоянии, амортизаторы абсолютно рабочие. Среда обитания - СПб и область.