Георгич писал(а):Удручает разрыв между ценой на подержанную и новую машины, почти миллион!
не уж то за 3 года потеря стоимости пол машины?
должно быть ~65 %...
сейчас хорошие скидки на Кугу с трейд ин и кредитом ~ 300 - 400 тыр...
s
Георгич писал(а):Удручает разрыв между ценой на подержанную и новую машины, почти миллион!
Алекс5 писал(а):сейчас хорошие скидки на Кугу с трейд ин и кредитом ~ 300 - 400 тыр...
vadaleks писал(а):У меня Тойота, что мы можем обсудить?
mdg333 писал(а):Вот мой личный опыт с X-Trail'ом - нереальное ведро, салон - помойка!
https://www.drive2.ru/l/9021093/
dimakudr писал(а):Вы случаем не тролль из Ольгино?Они как раз такую ахинею пишут - японцы говно, а корейцы супер и все в таком духе
mdg333 писал(а): Корейцы находятся где-то между японцами и европейцами.
Алекс5 писал(а):какие предрассудки, если так же во всех СМИ описаны и убогие подвески корейские и остальные проблемы...
предрассудки это именно не видеть проблемы корейцев, глядя на красивую обертку и плюшки...
а ещё предрассудки это сваливать в кучу всех японцев и считать их ведрами...
kontik писал(а):В опциях - это в каких? Что есть на хундае чего нет в японских авто?
vadaleks писал(а):У меня Тойота, что мы можем обсудить?
kontik писал(а):А почему в 2005 Вы купили Тусан, а не Форестер или Аутлендер? Наверное потому, что они стоили намного дороже? Я не знаю, сколько у Вас там фишек было в машине, он что не ехал на 2х литрах, что на 2.7. Гремучий, шумный и валкий. По надежности да - зачет, действительно не ломался! Вот именно ценой/качеством он и был хорош. А теперь представьте, что тогда, в 2005 Вам бы предложили Forester или Outlender в той же цене, что и за тушкан. Что бы Вы выбрали?
c-cat писал(а):Корейцы японцев давно обогнали, как по качеству , так и по надежности. Не замечает этого только совсем слепой.
mdg333 писал(а):Ничего, сочувствую. А что, кто-то заставляет обсуждать?
c-cat писал(а):Ну хотя бы второй ряд сидений
vadaleks писал(а):Своеобразная у тебя манера общениния
BlackHeart писал(а):правда ездите на фордах
BlackHeart писал(а):Сегодня сдал в зачет..
Дочку (11 лет) из школы на этом ниссане встретил и домой отвез - она сказала, что это ужас, на такой машине нельзя ездить и лучше бы она пешком пошла. Ребенка не обманешь шильдиком и рекламой…. На тест-драйве икса в свое время менеджер первым делом сам предложил шумку делать )
pdss812 писал(а):Кугарь не хуже БМВ
vadaleks писал(а):Если не секрет, что взамен?
pdss812 писал(а): Значит если следовать такой логике, то Кугарь не хуже БМВ
BlackHeart писал(а):Ты пошутил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей