s
mdg333 писал(а):Качество Вольво - это особенно ржачно на фоне счетов по сто штук на ТО на драйве2 ))))
mdg333 писал(а):Качество Вольво - это особенно ржачно на фоне счетов по сто штук на ТО на драйве2
chester писал(а):но лишь бы не кореец
Алекс5 писал(а):есть примеры?
Алекс5 писал(а):научаться делать хорошие авто, моё мнение изменится...
brodil писал(а):а все злопыхатели идут лесом.
brodil писал(а):если спрос удовлетворяет производителя значит цена адекватна
zabaikalec777 писал(а):Нужно добавить... + по адекватным для корейцев ценам
brodil писал(а):если спрос удовлетворяет производителя значит цена адекватна
zabaikalec777 писал(а):Себе ты такой не купишь, уж точно.
brodil писал(а):ты еще на американские сайты сходи цену посмотреть
brodil писал(а):ты еще на американские сайты сходи цену посмотреть...
mdg333 писал(а):Корейцы одни цены подняли что ли?
mirock писал(а):Минстубися тоже уже не та![]()
Они вроде бы, те же ауты, собирают в России
л 200 вообще вроде бы в тайланде
про пажерика шпрота тока не знаю
mirock писал(а):В я пономобиле должен быть дух настоящего самурая, которого я просто не могу себе представить с европейской внешностью
У меня вот мотак такой - настоящий самурай, японец на 100 процентов и родом с острова хонсю как и прошая моя митсубися
и я уверен в нем, в моем самурае, ровно так как был уверен в митсу
они легко отдадут за меня, своего господина, свою жизнь и уж тем более никогда не подведут
для них это вопрос чести - не подвести хозяина
mirock писал(а):На сколько я знаю сами корейцы не предпочитают корейские автомобили
brodil писал(а):вольво что ль высокое качество покажет или форд?
mdg333 писал(а):Вот уж что говно, так это Мурано.
mdg333 писал(а):но как-то мой пыл охладили отчеты владельцев вольво на драйве2 о прохождении ТО ))) Счета по сто штук и больше подействовали отрезвляюще - мне есть куда потратить эти деньги )) Машины хорошие, но ломаются будь здоров и неоправданно дороги в обслуге.
mdg333 писал(а):Качество Вольво - это особенно ржачно на фоне счетов по сто штук на ТО на драйве2 ))))
TSK писал(а):У них там запретительные пошлины на импортные авто, чтобы развивать собственное автомобилестроение (по телеку была передача) тут вопрос не предпочтения, а отсутствия выбора... блин что-то мне смутно напоминает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей