из http://daciaclubmd.ru/nissan-murano-2015-2016/
Клиренс = 17 см и врятли он будет лучше лазить чем куга

s
Олег ЮК писал(а):AndreyArb
из http://daciaclubmd.ru/nissan-murano-2015-2016/
Клиренс = 17 см и врятли он будет лучше лазить чем куга
Petrucho писал(а):Говорят, какой то резонатор низко висит на нем, или путаю...?
BlackHeart писал(а):ребят,вы читайте статеек больше,там клиренсом чего только не назовут у меня на муре под защитой столько же,сколько и на куге
1) когда увеличат тогда и будешь говорить!сейчас на старом Клиренс - 178
![]()
2) проходимость не о чем я посмотрел твой ролик , куга ползает лучше
1)а ты попробуй на свое проехать и узнаешь , на дизеле точно проеду. в твоем ролике нету не чего такого особенного. смотри как народ на кугах катаются.
2) варик я не люблю , они не надежные и тупые. когда ты хочешь обогнать мафынку , а варик начинает перекидывать цепь ты просто не ускоряешься. это прикол варика.
и варик ты накроешь если ты будешь ездить по бездорожьюи много приколов с вариками в инете
на варике можно только пенсеонерить
AndreyArb писал(а):у меня бензинка
в сильно крутую горку с кучей бугров моя не заехала,началась пробуксовка
Олег ЮК писал(а):у мурано момент - 336
1)а ты попробуй на свое проехать и узнаешь , на дизеле точно проеду. в твоем ролике нету не чего такого особенного. смотри как народ на кугах катаются.
2) варик я не люблю , они не надежные и тупые. когда ты хочешь обогнать мафынку , а варик начинает перекидывать цепь ты просто не ускоряешься. это прикол варика.
и варик ты накроешь если ты будешь ездить по бездорожьюи много приколов с вариками в инете
на варике можно только пенсеонерить
BlackHeart писал(а):давай с тобой заедем,заодно узнаешь какие "тупые" бывают варикисильно удивишься,заодно выявим кто пенсионер
и потом,в то время когда гидротрансформатор начинает повышать передачу,тем самым тратя время на ускорение,у варика это происодит непрерывно,т.е.нет потерь
кстати цепь далеко не у всех
Олег ЮК писал(а):
1)дорогой товарищ если ты не будешь пенсионерить на варике, то варик у тебя к 100 т.к. копытца откинетзаконы физики не кто не отменял
![]()
2) у меня 140 лошадок у мафынки скорее я тебя порву до 60-80 км/ч , а дальше кобылки решают , но куга к1 с движком 2,5 л тебя порвет в ютубе виделнаверно тебя и порвет дизельная чипованая
![]()
3)у меня коробка робот![]()
4) а проходимость хочешь проверить? вот тебе банальный тест , передними колесами заешь на бордюр и проешь чтобы вплотную уперлись задние колеса в бордюр и остановись полностью. а потом попробуй заехать на этот бордюр задними колеса без отката на зад.можно видео для чистоты эксперимента - самое главное не убей свой варик
это не гарантийный случай будет
Олег ЮК писал(а):просто ты не умеешь мерить! мерь от трубы которая под днищем
Shar писал(а): А на мурано всего 3 литра. Кроме того - не знаю как на новом, но на старом нижние рычаги ходят всего тысяч по 40 и на бездорожье можно легко убить раздатку, цена на которую от 100000 до 250000 доходит.
zabaikalec777 писал(а):ему конкуренты- БЭХИ х5,Х6 ну и т.д
djwint писал(а):не совсем, там конкуренты санта, соренто, каптива, ЕДЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей