ared писал(а):Новый Hyundai Tucson мне понравился
https://auto.mail.ru/article/54307-komp ... er_tucson/
Вас двое

s
ared писал(а):Новый Hyundai Tucson мне понравился
https://auto.mail.ru/article/54307-komp ... er_tucson/
BlackHeart писал(а):да я про однокласников с похожим мотором,при чем тут V6?
Алекс5 писал(а):а Антара не одноклассник?
Вольво Т5 и Д4
Форестер 240 л. с.
Фрилендер 240 л. с.
Shar писал(а):BlackHeart
Да дело не только в тапке в пол. Турбированный спортейдж тоже тапка в пол едет зачетно, но вот попробуй на нем в поворот войти ... Кашак что бы ехал нужно движок крутить до 5000-6000 оборотов. Попробуй на нем резкие маневры и перестроения. В режиме 2-3 тысячи оборотов ни о чем. У него до 4500 оборотов мощность даже меньше чем у турбированного 1,2.
BlackHeart писал(а):Антару почему то относят к среднеразмерным кроссам
Вольво не разу не одноклассник,как и ЛР
ты сам себе уже и ответил... причём тут деньгиПричем тут деньги?
Кому не хватает берут машинки по меньше и в кредит.
ты не задумывался, что некоторые выбирая кросс, предъявляют к нему требования универсала.. тока вот типа повышее шоб? вот это к Аутистам как раз.. и собственно ещё раз, на момент продаж К1 была дороже и аута и рава и тиги т кошака и хитрилы... так что цитируя тебя жеА многим нравится Ауилендер и Хитрила и РАВ4 (и другие кроссы) и раньше и сейчас, и больше чем уверен, что они на своих форумах глядя на Кугу считают её УГ.
хочу спросить... вопросно тогда Куга была в два раза дороже ФФ2 Титаниум (1200 и 600 в 2009 г.), а сейчас только в 1,5 (1200 и 800 привёл цены начала 2014 г.)
всё ещё актуален?Причем тут деньги?
Алекс5 писал(а):классы они ведь условные...
при близких размерах и ценах все равно они кроссоверы, у одних производителей два кашак и хитрила, спортедж и соренто, у кого один...
Собянин писал(а):проходя по одному из дворов-колодцев МСК в котором средний набор авто заметил интересную особенность.
всего стоит около 30 машин.
как вы думаете каково соотношение седанов жипов кроссоверов микролитражек?
Собянин писал(а):все светлые (ни одного черного) причём 3 из них переднеприводные.
зачем полный привод? конечно, удобство, престиж и клиренс.
всё. больше ниче не надо.
Джек писал(а):1 без колёс на кирпичах
Джек писал(а):1 без колёс на кирпичах
Shar писал(а):угадай какой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей