И без Эры ГЛОНАСС, чтобы уж наверняка

s
BlackHeart писал(а):Так её уже возобновили, специально для тебя, лада гранта без тормозов и подушек безопасности
Вячес писал(а):Причём тут логика
Вячес писал(а):Цены на новые авто ушли в космос.
Вячес писал(а):Или ты воровать стал больше и чаще?
Машинист писал(а):Не можешь, у тебя бабла нет, будешь в этом ездить и подрабатывать доставкой стройматериалов.
Вячес писал(а):Машинист писал(а):Не можешь, у тебя бабла нет, будешь в этом ездить и подрабатывать доставкой стройматериалов.
Есть вариант - продать кодьяк и на эти деньги купить Ларгус.
Алексей799 писал(а):у меня авто семейный, а не дебилоболид, и я не нищеброд могу себе позволить и новый Кодиак...
Машинист писал(а):Не можешь, у тебя бабла нет, будешь в этом ездить и подрабатывать доставкой стройматериалов.
Алексей799 писал(а):Машинист писал(а):Не можешь, у тебя бабла нет, будешь в этом ездить и подрабатывать доставкой стройматериалов.
Вот ещё один флудер пытается в моих карманах посмотреть...![]()
Расслабься уже, если уж на 4-ку хватило, на ремонт и новую мебель, то и на любое авто тем более хватит, в разумных пределах конечно...
И на отпуск на море останется...
А ты давай по полям гоняй и дальше смеши своими глупостями...
BlackHeart писал(а):ну если только из старых запасов
Машинист писал(а):Из-за проблем с запчастями и обслуживанием Кыдиак нафиг никому не нужен, даже на Ларгус барабан идишен не хватит, только через кредит.
Алексей799 писал(а):думает головой, а не паровозным гудком,
Алексей799 писал(а):Никаких проблем с ЗЧ и ТО нет, ни у ОД ни в ВАГ сервисах...
Дороже немного стало, но это по всём маркам так...
Diagens писал(а):Алексей799 писал(а):Никаких проблем с ЗЧ и ТО нет, ни у ОД ни в ВАГ сервисах...
Дороже немного стало, но это по всём маркам так...
Ага не много дорожеоригиналы и качественные аналоги для ТО стали дороже 3-4 раза. Я на тигуан с трудом масляный фильтр купил, и то фильтрон пришлось брать за 1300 который раньше наверно рублей 300 стоил, дешевле что-то нормальное не купить было. Оригинал масляный под 2-4тыс, в том году брал за 500р. Тоже самое с воздушным и салонным, пришлось российский биг фильтр брать. Колодки, свечи очень сильно подорожали. Да и дилеры уже не оригиналы ставят на ТО.
Diagens писал(а):Мне ТО 2 зарядили 60000 с расходниками дилера, типа оригиналСвечи только одни под 30000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей