BlackHeart писал(а):у меня мурик 3,5 на варике разгоняется по паспорту за 8с и что?
так это здОрово!
s
BlackHeart писал(а):у меня мурик 3,5 на варике разгоняется по паспорту за 8с и что?
Shar писал(а):BlackHeart
Антара как раз новая. Старая 3.2 была.
KeyMS писал(а):Благодаря упырскому отношению дилера Орла и самого форда в жизни не куплю больше машины этой пиндосской марки.
mirock писал(а):Думаю у всех подобный уровень.
Вы как вчера родились, ей богу.
Вовчик писал(а):Я ездил на Максе 2,2 200 л.с. и на Табуреге 3,0 дизельном, не думаю, что в Куге что-то звучит в лучшую сторону![]()
Не, ну серьёзно, у дизеля достаточно своих плюсов, что бы не выдумать всякие глупости типа того, что он звучит лучше бензиновых шестерок![]()
Shar писал(а):BlackHeart
Антара как раз новая. Старая 3.2 была.
KeyMS писал(а):Благодаря упырскому отношению дилера Орла и самого форда в жизни не куплю больше машины этой пиндосской марки.
Виктор67 писал(а):Относиться к марке автомобиля на основе действий каких-то двух-трёх нерадивых работников по меньшей мере глупо. Я обслуживаюсь в Форд-Гермес Подольск, никаких претензий. Всё вежливо, доброжелательно, точно и чётко. До этого обслуживал машину в Форд-Дженсер Калуга, аналогично.
Виктор67 писал(а):Kedr42
Я к тому, что утверждения:"Я ни за что больше в жизни не куплю Форд. Почему? Ко мне не внимательно отнеслись в автосалоне Форд", звучат как-то не серьёзно. Напишите жалобу, претензию директору автосалона, в представительство Форд в России. Судя по отзывам дело не в Форд, а в персоналиях. Сегодня директор один, завтра другой и всё совсем по другому - Форд белый и пушистый.
Shar писал(а):Ага. То то у нас собираются почти все бюджетные кроссоверы ...
Impetuosity писал(а):Собянин
Весна уже на пороге, как я переобуюсь велкам, а на поморскую ты сам не приехал.
Impetuosity писал(а):на туареге, хоть он и тяжелее но всеравно валит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей