Спереди и сзади прям ВОЛЬВО

s
S T I G писал(а):Жаль сбоку Ларгус)
Lexa Tmb68 писал(а):Ростов
Спереди и сзади прям ВОЛЬВО
Алексей799 писал(а):S T I G писал(а):Жаль сбоку Ларгус)
И внутри, и агрегаты...
Lexa Tmb68 писал(а):Внутри всё очень достойно, для своего класса
Кто покупает такие авто, не смотрят на качество пластика и прочую лабуду. В первую очередь тут требуется надежность и ремонтопригодность
Lexa Tmb68 писал(а):Алексей799
Ты реально чудак человек![]()
Ты хочешь от авто ценой, лям+ , такие же хотелки, как от авто 3 ляма +![]()
Спустись с небес
Алексей799 писал(а):Ведь по русски написано, что как был Ларгус так и остался, хоть и дизайн немного изменили...
Алексей799 писал(а):Lexa Tmb68 писал(а):Ведь по русски написано, что как был Ларгус так и остался, хоть и дизайн немного изменили...
Diblack писал(а):а собственно он и не должен был стать чем то другим
ViT24 писал(а):Форд конечно гавно, так как америкосовский проект.
ViT24 писал(а):А конкурентов то и нет. Мазда тойота субара это 3 ляма в гору.. Мало тут кто потянет..
Машинист писал(а):Как же от Китая рвет твой зад
Машинист писал(а):посмотрим через пару лет на что сменишь свой Шмодиак, только не забудь отписаться о покупке
AndryPF писал(а):по куге тоже были отзывные связанные с возгоранием
Алексей799 писал(а):но там вопрос совсем в другом: ты готов за свои деньги провести эксперимент над собой и своими пассажирами купив китайца?
и что то мне подсказывает таких будет всего ~ 5 %...
Алексей799 писал(а):Машинист писал(а):Как же от Китая рвет твой зад
да ваще пох на эту, если ты не видишь там нет никаких упрёков китайцам...
а вот кто не может купить нормальное авто и покупает китай, вот кому зависть (или ещё что) взрывает мозг...
Машинист писал(а):посмотрим через пару лет на что сменишь свой Шмодиак, только не забудь отписаться о покупке
ну уж точно не китайскую поделку...
я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи...![]()
пусть другие за свои бабки проводят длительные тесты китайцев, пока они научаться делать авто, которые сами не загораются и т.д. и т.п...
AndryPF писал(а):Начнем с того, что я 3 года до отзывной проводил этот эксперимент на куге
AndryPF писал(а):я рассматривал джили атлас к покупке, и могу сказать, опять же ИМХО, атлас оптимальное предложение на рынке кроссоверов
Машинист писал(а):но зачем платить больше если нет разницы, это удел зашоренных и что по твоему нормальное авто?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]