s
UPтимист писал(а):Додж Калибр почему никто не рассматривает? Мазда СХ7 абсолютно не в той нише. Рассматривайте эти кроссоверы как просто универсалы с задранной ходовой и возможным полным приводом
asilak писал(а):Зоробитчане с Росии давно свалили в Польшу, с пшеками сравните, а ведь у них нету нефти газа....
brodil писал(а):ну так увеличь пропорцию что б сравнять примерно. 25 миллионов надо на 6 умножить что б 150 миллионов получить? Вот и продажи на 6 множим.
Получим 1700*6=10200 против 30000 и 4675*6= 28050 против 111 тысяч. Так честно сравним? Один фиг гибнущая Россия что-то не очень гибнущая...
Periscope писал(а):UPтимист писал(а):Додж Калибр почему никто не рассматривает? Мазда СХ7 абсолютно не в той нише. Рассматривайте эти кроссоверы как просто универсалы с задранной ходовой и возможным полным приводом
Додж Калибер у меня был до Куги. До сих пор снится, прекрасный аппарат. Не понимаю, почему в Штатах не стали его рестайл делать, как у прочих авто. Вполне интересный на дороге, заметный, и мозги "не выносил" по сути, хотя я был его не 1-м владельцем.
Fodik писал(а):В Украине где все есть,всё везут и всё продают за 19-й год продано 1700 новых автомобилей марки Ford,в РФ где ничего нет,ничего не везут и все так хреново 30000 автомобилей той же марки.VW 4675 против 111тыс.Х.З. льют вам в уши с экранов или нет.
Алексей799 писал(а):рисовать статистику продажи авто, когда в стране работает система учета любой покупки онлайн...![]()
спасибо, поржал...
всю страну нагнули, чтобы все продажи фиксировались через ККМ, а некоторые "умники" до сих пор думают, что представитель производителя авто в РФ может как то изменить количество проданных авто...
фейспалм...как тут не вспомнить Лаврова...
BlackHeart писал(а):да легко,например плюсовать сюда машины,взятые для тест драйва или представительства,или учитывать машины,которые ушли с завода напрямую в другие страны.
BlackHeart писал(а):Я много чего могу порасказать,несколько связан с этим
Грегори писал(а):польша или венгрия . Там всего полно . и даже Вазы
AndreyArb писал(а):Fodik писал(а):В Украине где все есть,всё везут и всё продают за 19-й год продано 1700 новых автомобилей марки Ford,в РФ где ничего нет,ничего не везут и все так хреново 30000 автомобилей той же марки.VW 4675 против 111тыс.Х.З. льют вам в уши с экранов или нет.
Молодец,так про то и речь,при продажах в 1700шт выгодно,а в 30000 нет,так о каком рынке мы тут говорим? Политика и только политика!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей