Levrevod Спасибо за картинку, СУПЕР!
Полностью согласен. Я уже высказывался в какой-то теме ("конкуренты"), что Куга будет побольше Рафика, если не по габаритной длине (у Куги видится короче передний свес, чем у Рафа и Тигуана), то по размеру салона очень вероятно. И это радует Одно настораживает: народ сейчас эту тему прочухает и ... давиться нам в очередях.
Переходим в тему "очередь" - все записались?
Увеличил фотку. Прочитал на колесах 235х45 R19. Несложный подсчет показал – наружный диаметр колес 694 мм. На фотографии Ford_Kuga_01 снял замеры.
Вычислил коэффициент масштабирования и определил основные размеры в профиль: длина – 4050 мм, высота – 1580 мм, колесная база – 2610 мм. Как вам такой расклад? Если у Мастера есть возражения – пусть выскажет. Но, похоже, он перепутал знак разницы по длине с Кашкаем. Кстати, поддерживаю высказывание, что одинаковая платформа не означает одинаковые размеры.
Лично меня такие габариты вполне устраивают. Даже в нашем городе на хаммере можно только ездить - остановиться негде. Конечно, хотелось бы, если размеры подтянули к фьюжну, то и цену подтянуть к нему, а не к Си Максу. С поправкой, конечно, на отделку и полный привод.
согласен с твоей версией
замерял по ручкам и проверял по диаметру расположения шпилек колес
вобщем база один в один с С-Мах'ом, длина - схожа, ну а высота порядка 1600 (размеры салона - очень похожи, а общая высота увеличена лишь за счёт более высоко посаженного кузова)
Глянул сейчас на фото серийного черного Куги и почему то мысленно представил его Калибером.
Хочется реальных цифр, пора уже, год то заканчивается.
FORD не томи!
На снимке автомобиля с автошоу размер керамической плитки подиума думаю 1м Х 1м.Если смотреть ширину ,
то размер где-то 1,8м, длина - чуть больше 4 м. Соглашусь с КОНСТРУКТОРОМ,похоже - истина где-то рядом.
Дополнение.Для большей точности ещё и швы между плитками можно почитать по 10-15мм, тени сопоставить.
Видно, что машину ставили аккуратно,выверяли относительно швов.Ну а на счет размеров плитки-метр, он и в Африке метр.